모바일 (밤모드 이용시)

너네 학교다닐때 급식에 이거 나온적 있었어?? | 인스티즈 

너네 학교다닐때 급식에 이거 나온적 있었어?? | 인스티즈 

클로렐라밥 이라는데 

난 왜 기억에 없지 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나온덕이써
1년 전
익인2
묘한 빛깔로 나옴 왕초록이 아니라
1년 전
익인3
나온 적 있엉
1년 전
익인3
저렇게 색이 진하진 않음
1년 전
익인4
엥 나 첨봐
1년 전
익인5
저게 은근 저렇게 안초록리야
1년 전
익인6
첨봐
1년 전
익인7
아 어 먹어본적 있드ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 녹차클로렐라밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
오랜만이다 초딩때 몇번 나왔던듯
1년 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 저건
1년 전
익인11
나 초딩때 본적있어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 개추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13

1년 전
익인14
없었던거 같은데
여기서 첨 봄

1년 전
익인15
많이 나왔었음 근데 걍 쌀밥이랑 차이를 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 초록색 밥
1년 전
익인16
어 난 이거나 홍국쌀밥(밥이 분홍색)이나 다 잘 먹었는디
1년 전
익인17
웅 있어
1년 전
익인18
ㅇㅇ 근데 맛이 걍 쌀밥이랑 똑같던데
1년 전
익인19
아 저거 한때 엄청 많이 나왔었어 근데 맛 걍 쌀밥이던데
1년 전
익인21
너랭이 밥도 먹어봄
1년 전
익인24
ㅇㅈ
1년 전
익인22
헉 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
저 정도로 진하진 않았는데 나오딘 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛 차이 없던데
1년 전
익인24
많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25

1년 전
익인26
우리는 곤드레밥이였나
1년 전
익인27
그건ㄴ 나물밥!시래기같은 거랑 같이 지어서 간장에 쓱싹
1년 전
익인27
딱히 기억 안난다
1년 전
익인27
근데 클로렐라밥이라는 이름은 기억남 별 특색 없었나본데ㅋㅋㅋ맛까지 샘각 안나는걸보니
1년 전
익인28
완전 자주나옴..
1년 전
익인28
이거랑...약간 쑥?같은 약간 초록 알갱이?들어간거랑 노란밥이랑 빨간밥이랑 아주..여러가지 나왔었지
1년 전
익인29
와 나 저 밥 진짜 싫어해서 저 밥 나오면 밥은 안 받았었어
1년 전
익인30
초딩때 난 이 밥 좋아했는뎁
1년 전
익인31
종종 나왔는데 딱히 흰쌀밥 차이 없던딩?!
1년 전
익인32
웅 빨간색도 있었어 고딩때
1년 전
익인33
몇번 나온듯? 다른 색도 있었던 것 같음
1년 전
익인34
와 중딩 때 나온거같음
1년 전
익인35
우왕 초딩 때 엄청 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
으아아앙ㅅ 나 99인데 초딩때 많이 나왔음 ㅜㅜ
1년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋ추억.. 근데 딱히 무슨 맛이 더 있고 그러진 않아서 싫어하지도 좋아하지도 않았는데 싫어하는 사람이 더 많나보네...
무슨 향이 나??? 난 아무것도 못느껴봐서 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인38
헐 대박 오랜만
1년 전
익인39
오랜만이다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 그냥 아무맛도 안났던걸로 기억함 그냥 흰쌀밥맛
1년 전
익인40
초딩때 자주 나왔는데
1년 전
익인41
난 첨봐
1년 전
익인42
나 저거 진짜 많이 나옴
1년 전
익인42
아무맛도 안나고 그냥 왜나온지 몰랐음ㅋㅋ
1년 전
익인43
나온적있는듯!!
1년 전
익인44
읭? 몰라 참고로 03
1년 전
익인45
엉 자주 나왔어
1년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나온적잇어ㅋㅋㅋ 다들 맛 없다는데 막상 먹으면 특별한맛은 안났었던것같애
1년 전
익인47
아 기억남ㅋㅋㅋㅋ몇번 나옴 식단표보면서 반 친구들이랑 야 클로렐라밥이 뭐임 이랫던 기억이
1년 전
익인48
웅 있어
1년 전
익인49
지주나옴 걍 밥맛인데
1년 전
익인50
클로렐라밥 클로렐라면도 자주나옴
1년 전
익인50
짜장면 이런건데 쌩면은 초록색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
노랑 초록 다먹어봄~~~♡
1년 전
익인52
난 저거 나온 적 없는데
1년 전
익인53
한달에 두번 이상은 나왔던거같음
1년 전
익인53
근데 저 밥 나오는날에는 저 반찬 비슷한 조합이였던거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
중딩 때 자주 나왔는데 밥맛 다른지 하나도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 똑같애
1년 전
익인55
허뢔 나 브로콜리밥인줄 ㅋㅋ
1년 전
익인56
밥맛똑같고 걍 예뻐서 좋앗음!
1년 전
익인57
처음봥
1년 전
익인58
자주 나왔음 근데 걍 밥맛임
1년 전