모바일
인기글
이 정도면 친구랑 나랑 몸무게랑 키 비례하는거지??

친구가 덜 나가는거 아님?
2개월 전
아닝 친구가 더 말랐을듯
2개월 전
친구가 더 날씬하지..
2개월 전
쓰니가 훨씬 나가는데
2개월 전
친구랑 비슷하려면 58정도까진 빼야돼
2개월 전
비례는 아니지
2개월 전
친구가 보통 쓰니는 보통통?
2개월 전
bmi 계산을 해 봐
2개월 전
친구가 좀 더 날씬해
2개월 전
7cm에 12kg 차이인데 비례...?
2개월 전
bmi계산만해봐도 친구는 정상 쓰니는 과체중인데
2개월 전
12키로가 어케 비례함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
22ㅋㅋㅋ비꼬는거 아니고 그냥 말도 안돼서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
33 한 60초되어야 모르겟음 ..
2개월 전
엥 기변이야...? 158이 너임?? 친구가 저런말했고??
2개월 전
158:x=165:65
158:53=165:x
해봐

2개월 전
익인13
친구키에 쓰니 몸무게랑 비례하려면
158x65/165=62.242424kg여야됨 친구가
반대로 쓰니키에 친구몸무게랑 비례하려면
55.3481kg여야됨 너가

2개월 전
비례하려면 165인 사람이 7키로 덜 나가야지
2개월 전
아니
2개월 전
기변임? 당연히 후자가 더 나가는거지
2개월 전
익인16
53×165÷158하면 55.x 나오는데
2개월 전
친구는 딱 보기 좋은거고 쓰니는 과체중인거....
생각보다 키 비례해도 무게 차이 엄청 크진 않아

2개월 전
키는 7센치 무게는 12키론데 또이또이라고?
2개월 전
으엥? 키빼몸-110해도 친구는 거기서 +5고 쓰니는 +10인데?
2개월 전
최소 5키로는 더 빼야될듯
2개월 전
bmi해봐
2개월 전
친구가 더 날씬함
2개월 전
비율을 따져야지..
2개월 전
쓰니가 한 60이여야 비례한거 아니야?
2개월 전
대충 들어맞지 않어...? 은근 7cm 차이 크던데
2개월 전
쓰니는 키빼몸 100
친구는 키빼몸 105인데?

2개월 전
키빼몸도 키작은 사람하고 비교하면 안되지
2개월 전
익인28
170에 50이랑 150에 30이 같은 건 아니잖아?
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ150에 30하니 이해 확 되네
2개월 전
크게 차이는 안 날것 같은데....?
2개월 전
bmi 돌려보니까 bmi 기준으로는 57.8이면 똑같다
2개월 전
익인30
허나! 근육량 따라 또 달라지니까 비슷하게 보일 수도 있징
2개월 전
익인39
오…bmi는 다르구나 생각해보니 골격이 다르고 뼈무게도 있을테니…
2개월 전
아니??? 친구가 더말랐을걸
2개월 전
익인31
뼈무게부터 다를거아냐
2개월 전
친구는 날씬
쓰니는 통통 이정도 일듯

2개월 전
근데 육안으로는 큰 차이 안 날 것 같은데
2개월 전
볼 때 크게 차이는 안 나는데 키랑 몸무게가 더 나가니 덩치는 조금 있어보일듯
2개월 전
165에 65는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴..
2개월 전
쓰니야 댓글들 봐 진짜 치사해서 살빼자
2개월 전
7센티 차이고 12킬로 차이야 비례하는건 아니겠지? 뭐 정확한건 근육량도 알아봐야할거고 체지방도 알아봐야 알겠지
2개월 전
키무게 이런 거 따지면 비슷할 수도 잇지 않나? 모루겟다
2개월 전
나도 키 작아서 아는데 겉보기엔 비슷할듯??
2개월 전
사람마다 뼈무게며 근육량이 다른데 전혀 다른 두 사람 키 무게 숫자만 갖고 재고 따지지 말자 정신 건강에 안좋을거같어
2개월 전
익인42
사진 올리고 비슷하지 이런것도 아니고 "비례" 하냐고 물어봐서 숫자적으로 알려주는 것 같어 암튼 쓰니는 너무 숫자에 얽매이지 않고 눈바디로 하는게 좋을듯
2개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회