모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9281l
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

📢히어로즈 정상 영업 중📢 9/29일 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 언제 나가? 

🚫실책, 땅볼타구, 초구딱, 룩삼, 퍼올리기, 잔루, 볼질, 폭투금지🚫

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

로즈1   글쓴이가 고정함
순위글

💖 나의 사랑 히어로 외쳐 보자 히어로즈 💖

답댓

칭찬하고 싶은 거 마구마구 달아주세여~

1년 전
로즈1
왜 이러냐
1년 전
로즈5
일단 빨리 잡아줘
1년 전
로즈18
제구잡아
1년 전
로즈19
얘야 뭐하니
1년 전
로즈21
아니 지영언니한테 한말 아닌데
1년 전
로즈9
저건 뭔 공이야
1년 전
로즈1
마무리까지 아름답게 하자
1년 전
로즈21

1년 전
로즈21
1년 전
로즈9
헐 짱후
1년 전
로즈14
왜저래
1년 전
로즈21
ㄹㅈㄷ다
1년 전
로즈11
정후 기록덕에 웃는다 아주
1년 전
로즈2
짱후
1년 전
로즈1
혜와 후의 타율이잖아
1년 전
로즈5
짱후 타율 넘 예쁜데?
1년 전
로즈11
자 끝내자~
1년 전
로즈18
짱후ㅜㅜ
1년 전
로즈14
짱후야!
1년 전
로즈21
끝내
1년 전
로즈1
351 왠지 눈물이 나
1년 전
로즈5
3분남았어
1년 전
로즈19
제발 끝내
1년 전
로즈18
끝내자이제
1년 전
로즈2
제발 끝내라ㅜ
1년 전
로즈11
유일한 3할 5푼 이상타자 캬
1년 전
로즈5
1개 남았어 나 씻어야돼 배터리 없다 ? ㅠ
1년 전
로즈1
집에 가자 퇴근하자
1년 전
로즈14
이겨내
1년 전
로즈8
제발 끝내주세요ㅠ
1년 전
로즈14
양현 대투수야 이겨내
1년 전
로즈19
제발
1년 전
로즈14
막아
1년 전
로즈2
퇴근하자 제발ㅠ
1년 전
로즈14
아카 잡아
1년 전
로즈21
후우
1년 전
로즈1
내일도 경기 있다니까
1년 전
로즈14
잘하라고
1년 전
로즈18
하ㅜㅜㅜㅜ제바래
1년 전
로즈5
할 수 있다 이겨내자 아카잡아
1년 전
로즈11
35구 안으로 끝내자~
1년 전
로즈18
하나만잡아
1년 전
로즈2
하나만 잡으면 된다
1년 전
로즈19
제발 ㄹ
1년 전
로즈5
내일도 경기 있어요 ~ 11시 2분 남음 아카 하나남음
1년 전
로즈11
굿~
1년 전
로즈1

1년 전
로즈9
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈19
갹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈11
수고했다
1년 전
로즈18
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
굿굿
1년 전
로즈1
마지막 공 좋았다
1년 전
로즈21
나 씻고올게
1년 전
로즈19
로즈들 수고했어ㅠㅠ
1년 전
로즈21

1년 전
로즈14
와오아아아아아아아아!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!
1년 전
로즈8
와 이경기를 이겄다
1년 전
로즈9
오늘 너무 잘했다ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
자 로즈들 모여
1년 전
로즈5
이겨ㅕㅆ다 !!!!!!!!!!!!
1년 전
로즈18
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 ㄹㅈㄷ경기다
1년 전
로즈8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈20
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11
빠따들 진짜 수고 많았다~~~~~~~~~
1년 전
로즈10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈14
내일도 점수 많이 내기 빠따들아💖💖💖
1년 전
로즈8
오늘 미쳤다 진짜
1년 전
로즈5
진짜 올 시즌 기억남을 경기 ㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈18
로즈들도 보느라 수고 많아따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈20
이걸 이기다니 장하다 히어로즈
1년 전
로즈11
와카 가자 말자는 의지인거지 가지말자 와카는 그만가자
1년 전
로즈14
다들 수고해떠 내일 봐~!~!~!~!!
1년 전
로즈10
사랑해 히어로즈...........
1년 전
로즈5
이 기운 그대로 내일까지 가져와야돼 ~~~!
1년 전
로즈28
로즈들 오늘 승리 축하해!
먼발치에서 히어로즈 우승을 간간히 응원하는 비밀로즈인데 가을야구 가서도 항상 응원할게 영웅들이랑 로즈들 모두 화이팅 !

1년 전
로즈5
비밀로즈 넘 고마워 🥹🌹💖
1년 전
로즈9
응원해줘서 고마워🌹💖
1년 전
로즈1
비밀로즈 넘 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 고마워🥹🌹💖
1년 전
로즈8
비밀로즈 응원해줘서 고마워🌹💖
1년 전
로즈19
오늘은 그저 잘생긴 송문쪽
1년 전
로즈5
진짜 히어로즈 사랑해🌹💖
1년 전
로즈21
히너로즈 이래서 못 잃어
1년 전
로즈1
오늘 순위글은 💖 나의 사랑 히어로 외쳐보자 히어로즈 💖 이거 하고 답댓으로 칭찬하고 싶은 거 다는 거 어때??
1년 전
로즈21
너무 좋아
1년 전
로즈5
좋아 칭찬 너무 한가득이라 이거 넘 좋을 것 같아 !!
1년 전
로즈2
오늘 히어로즈 그 잡채였다…
1년 전
로즈11
승부예측 다 틀렸다 더 뿌듯하네
1년 전
로즈29
어늘 진짜 대박이었다...
1년 전
로즈1   글쓴이가 고정함
순위글

💖 나의 사랑 히어로 외쳐 보자 히어로즈 💖

답댓

칭찬하고 싶은 거 마구마구 달아주세여~