모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
미술과외인데 학생분이 출산하신지 얼마 안되셨고, 산후조리 끝나고 바로 하고싶다고 최대한 빠르게 날 잡고 싶다하셔서 오늘 약속 잡았거든? 근데 어제 저녁에 수업관련으로 카톡 연락드렸는데, 지금까지 답이 없으시고, 전화도 안받으시고, 문자도 다시 보냈는데 안보셔ㅠㅜ 3일 전까진 답장 빠르셨거든? 무슨 일 있으신가 싶기도하고, 과외수업 장소가 그분 집인데 가야하나 말아야하나 고민중이야..ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 저녁부터 씹은 거면 잠수인거 같은데...
1년 전
나이도 30대이시고, 개인 사업도 하시고, 개인계정까지 공유해주시면서 엄청 열정적이셔서 무책임하진 않을거라 생각했는디.. 잠수일수도 있나..?ㅠ 당황스럽네..
1년 전
익인3
22 책임감 없는 사람 개많음
1년 전
익인2
돈은?
1년 전
익인2
받았으면 걍 내용 그대로 연락하고 안 받았으면 쩝..
1년 전
아직 첫날 만나기 전이라 안받았으..그냥 연락오면 연락이 안돼서 찾아뵙기 어려웠다 말씀 드리고 오늘은 안가야겠다... 당장 8시 수업이라..
1년 전
익인4
일단 가봐
1년 전
애키우는 가정집이고, 사정을 몰라서 그냥 무작정 가기가 어려워ㅠ
1년 전
익인4
일단 약속이니까 가야지 내 말을 할 수 있어.. 안한다는 말은 아직 없으니까..
1년 전
익인5
돈 받았으면 가보고 안받았으면 안갈래... 책임감 없어 쓰니 시간도 아깝지..
1년 전
익인7
이동시간이 많이 걸려?
최소 못해도 지금은 출발해야한다! 싶을때까지 연락 없으면
문자 남겨놓자

1년 전
익인8
2222 그리고 연락없으셔서 오늘은 방문안하겠다
다음에 약속 다시 잡든 하자고 말해
이건 너가 씹힌건데 통보도 아니구 ... 지금 답도 없음 걍 허공에 메아리...지만 넌 수업 의지 있었다구 연락 남겨두는거쥐

1년 전
익인10
33 문자로 원래 지금쯤 출발해야 되는데 어제부터 연락이 없으셔서 아직 출발 못 하고 있다고 미리 보내놓자..!
1년 전
익인9
연락이 안되면 안가도 될 듯. 대신 미리 고지하고. 굳이 힘들게 시간 낭비하며 갈 필요는 없다고 봐. 그 분이 혹시 아기가 어디가 아파서 연락이 안되는 걸 수도 있으니 문자 남기고 연락 안 되면 그냥 안하는 거로 생각하면 될 듯
1년 전
익인11
아구ㅠㅠㅠㅠ 육아하시느라 너무 힘드셔서 그런거 아닐까 일단 오늘은 방문 안한다고 말씀드리고 시간되실 때 다시 연락달라고 해보잔
1년 전