모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
우선 나는 겜하면 배터리 빨리 닳아서, 폰에 열나서, 용량 다 잡아먹어서
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
금방 질려
1년 전
익인15
1년 전
오 나도그런듯 조금열심히하다가 금방 겜삭..
1년 전
익인22
1년 전
익인24
1년 전
익인30
1년 전
익인32
1년 전
익인35
8 현질 절대 꿈도 못 꿀 일..
1년 전
익인59
1년 전
익인67
1년 전
익인70
1년 전

익인2
재미가 없어서 용량도 만ㄹ이 차지함
1년 전
익인3
난 게임 자체를 잘 안 해
1년 전
익인3
재미도 없고, 못하기도하고
1년 전
익인4
할 시간 엑스
1년 전
익인5
재밌는 게임 뭐있는지 몰라서?
1년 전
익인7
폰겜 노잼
1년 전
익인8
재밋는 게 없어서
1년 전
익인9
오래 할 의지가 없음
1년 전
익인10
질리고 경쟁하다가 스스로 너무 빡쳐서
1년 전
익인11
겜자체를안함 보는게더잼써
1년 전
익인12
게임을 안함 걍
1년 전
익인13
재밋는거 없어서 글고 할 시간 없음
1년 전
익인14
재미가 오래 안감
1년 전
익인16
재미가 없어..
1년 전
익인17
재미없어
1년 전
익인18
잼업서
1년 전
익인19
재미있는 겜이 없고 금방 질리고 무엇보다 내가 드럽게 못하기 때문...
1년 전
익인20
재미없어
1년 전
익인21
집에 오면 컴퓨터 있는데 굳이 핸드폰으로 게임 할 이유가 없어서
1년 전
익인23
게임보다 재밌는것도 많고
귀찮아
한번 빠지면 푹빠지고 끝을 봐야해서 애초에 시작을 안함

1년 전
익인25
재밌는 게임 뭔지 몰라 그리고 게임 말고 웹서핑이나 유튭 보는걸로도 충분해서?
1년 전
익인26
게임 자체를 안함..그걸 해서 재밌는지 모르겠고 시간도 아까움
1년 전
익인27
게임에 관심이 없어서!..
1년 전
익인29
할 시간이 없어...게임이란 걸 할 생각도 못해..
1년 전
익인31
따라잡기 생각보다 힘듦 돈 질러야 겨우 따라잡으니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인33
관심이 없어
아주아주 가끔 정말 인생 심심할때 캔디크러쉬나 테트리스 같은거 할때도 있긴해

1년 전
익인34
한번 와악 하고 금방 훅 식음... 승부욕이 강해서 현질하고 시간 쏟고 며칠 난리부르스 치는데 그만큼 현타도 금방 오고, 또 금방 질림 그래서 컴도 폰도 게임 잘 안 함
1년 전
익인36
다른건줄알았는데 걀국 다 똑같음
1년 전
익인37
게임보단 유튜브
1년 전
익인38
난 게임 한번 하면 진짜 오래하고 중독돼서 일부러 안해 그래도 컴게임은 컴퓨터 안 키면 되니까 자제 가능한데 폰게임은 깔면 하루종일 그것만 하게 되더라 시간아까워
1년 전
익인39
게임을 잘 못해 ..
1년 전
익인40
행동력 제한 있는 게임들이 많아서 다 쓰면 채워질 때 까지 기다려야하는거 + 현질 안 하면 못 깨거나 깨기 어려운거
1년 전
익인41
컴퓨터 게임이 더 재밌어
1년 전
익인42
과금 유도+내가 손이 느림
1년 전
익인43
설치해도 금방 질려서 결국 삭제함... 계속 할만큼 재밌는게 없어
1년 전
익인44
폰게임 금방 섭종하는 경우를 좀 봐서 + pc겜에 미쳐있어서 폰게임에 쓸 돈이나 시간 없음...
1년 전
익인45
게임자체가 뭔가 너무 허무해... 한때 리듬게임 열심히 했는데 서비스 종류하니까 흔적도 없이 사라져서 그 뒤로 안해
1년 전
익인46
pc가 더 재밌어서
1년 전
익인47
재미없고 요즘 한 판 하면 바로 광고 나와서 진짜 팍식
1년 전
익인48
요즘 재밌는 폰겜이 없음
1년 전
익인49
할 시간이 없던데
1년 전
익인50
쿠킹덤 하다가 배터리 효율 개떨러져서 그 뒤로 안함
1년 전
익인51
나는 폰이 구리고 화면 작아서 눈 아프고 두 개 컴게임은 겁나 좋아함
1년 전
익인52
재미없어ㅜ
1년 전
익인53
재밌는 게 없어
그나마 템플런 깔아놓고 종종 하다가 그것도 안해서 지웠어
재밌는 게임 추천 좀 해줘 얘들아...

1년 전
익인54
약간 뭐 기르고 카페운영 이런 게임만 했었는데 하루면 질려서 삭제하고 그 외에 막 두근거리고 긴장감 올라오는 게임들은 내가 못해서 재미가 없음 ㅠ
1년 전
익인55
게임에 소질이 없어 그냥 시작을 어떻게 해야될 지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
재밋는게 없으
1년 전
익인57
못해서 재미가 없음
1년 전
익인57
그리고 하다보면 계속 하고 있는 내가 현타와,,,,,,
1년 전
익인58
재미 없 + 질려
그런데 루미큐브는 해! 머리 돌아가는게 느껴져서..

1년 전
익인63
엇 나도 루미큐브는 한다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
재미없어 귀여운것도 한순간…
3일이상 못 함…

1년 전
익인60
하다보면 시긴아까우
1년 전
익인59
재미없고 금방질림
1년 전
익인61
재미없고 다 똑같아
1년 전
익인62
재미없어.. 걍 게임자체에 흥미가 없음
1년 전
익인63
진짜 금방 질려 한 번 하고 마는 듯
1년 전
익인64
흥미가 별로 없어 한다해도 길게하면 1주일 기본 2-3일 하다가 지움..
1년 전
익인65
재미있는거 없엉
1년 전
익인66
과금유도 + 컴게임이라는 좋은 상위수단이 있음
1년 전
익인68
겜 자체에 흥미를 모르겠음. 10분 하면 질림
1년 전
익인71
걍 노잼
1년 전
익인72
굳이 해야하나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 하고싶은 게임도 없고 피씨게임이 백만배 더 재밌움ㅠㅋㅌㅋ
1년 전
익인73
열심히 하다가 어느순간 흐지부지 되는게 너무 현타옴 그렇게 열정을 다했는데 너무 금방식어버리고 마지막에 남는것도 없어서..
1년 전
익인74
내취향 게임이없어
1년 전
익인75
게임 자체에 재미를 못 느낌
1년 전
익인76
게임을 못하는데 지면 짜증나니까, 생산성 없는 일이라서
1년 전