모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 💙15 l 삼성
l조회 764l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
🦁라온 59명과 함께한 오늘의 경기💙 

🦁수아레즈 6이닝 1실점 6K로 QS💙 

🦁김대우 시즌 첫 승 💙 

🦁피렐라 끝내기를 만들어준 플레이💙 

🦁강민호 오늘도 끝내기의 주인공💙 

🦁루키스데이 첫 승💙 

🦁올니폼을 홈니폼으로💙 

🦁12명의 아기 사자들 환영해💙
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
답글은 수지보고 미안하다고 할까..........
1년 전
라온1
그것도 하고 싶고 얼라들 환영멘트도 하고 싶고 대우도 챙기고 싶고ㅠㅠ
1년 전
라온2
다 쓰자
1년 전
라온3
얼라들 환영멘트는 순위글 문구에 넣고 답글에는 수지한테 사과를..
1년 전
라온4
그냥 주절주절 다 쓰자
1년 전
라온5
주절주절 가보자
1년 전
글쓴라온
그럼 오늘은 수지한테 하고싶은 말 쓸까?
1년 전
글쓴라온
각자 원하는대로! 이모지만 맞춰서
1년 전
글쓴라온
😥 😭 둘 중에 원하는 걸로 문구 앞 뒤로만 이모지 써주세욤
1년 전
라온7
아님 이모티콘이랑 위치는 통일할까???
1년 전
글쓴라온
위치?? 이모지 위치???
1년 전
라온7
아아 이모티콘을 앞뒤에 다 달자는거지?????
1년 전
글쓴라온
7에게
엉엉

1년 전
라온6
좋아 각자 하고싶은말 쓰자
1년 전
라온7
좋아요 좋아요!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 화요일에도 야구 잘하기 5/14 달글 💙 1256 17:4811719 0
삼성솔직히 소신발언 18 22:32955 1
삼성라온이들!!!12 21:561127 1
삼성하나 둘 셋 삼성라이온즈 파이팅 9 22:22101 2
삼성근데 나 자욱 벤클 터질 것 같았음 14 22:50126 0