모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 동숲이 좀 더 재밌었고 더 오래했어
1년 전
익인2
모동숲 말하는거면 난 스타듀밸리 ㅎㅎ... 모동숲 생각보다 빨리 질려
1년 전
모동숲이 모야? 동물의숲이랑 모동숲이랑 다른거야??
1년 전
익인2
스위치로 할 수 있는 동물의 숲이 모여봐요동물의 숲이얌
1년 전
1년 전
익인3
스듀가 더 재밌엌ㅅ어... 오래 즐기기엔 동숲이 낫고
1년 전
익인3
나는 시간 많을때 하루에 12시간씩 잡는 타입이라 스듀가 재밌었음
1년 전
익인4
동숲 안해봤지만 스듀 추천.... 하루에 4시간씩 함ㅠㅠ
1년 전
익인5
스듀...동숲은 약간 꾸미는 재미라면 스듀는 진짜 노동의 재미
1년 전
익인6
나 둘 다 진짜 오래 했는데 스타듀밸리
더 재밌는 것 같아 할 것도 더 많고...?

1년 전
익인7
리텍하면 스듀가 더 재밌음
1년 전
익인7
동숲 섬꾸 하는 것처럼 스듀도 잘하면 리텍이랑 모드 까는 거 한 달 동안 할 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ 스듀 스토리 깨고 나면 리텍 갈아엎고 처음부터 다시 시작함...
1년 전
스듀 하는중인데… 리텍은 했는데 모드는뭐야?ㅜㅜ
1년 전
익인8
동숲
1년 전
익인8
스듀는 2쥬? 하고 때려친 후 켜지도 않았는데 (2주동안 재밌긴 했음)동숲은 몇달 하고 가끔 뽕차면 또 들어가서 하고 그랬어..
1년 전
익인9
둘다 해봤는데 진짜 갓겜 이런느낌은 스타듀밸리가 진짜 찐임.... 동숲도 재밌긴한데 걍 시간떼우기 좋은느낌? 이라면 스듀는 걍 하루를 전부를 써서라도 그것만 하고싶은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 스듀 첨 시작하고나서는 매일 밤마다 시간가는줄 모르고 했어....물론 둘다 100시간 넘어가면 살짝 질리긴함 근데 그렇게 질릴때 동숲은 손이 더 자주가는데 스듀는 한번 끝장보고나면 손이 잘안가는 느낌스
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...237 15:1120610 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4214935 0
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 129 14:587873 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 1843 16:126956 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 1441 16:077334 0