모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한번이라도 보고싶닼ㅋ큐ㅠㅠ 

나타나줘 그전까지 열심히 나도 나를 가꾸고 있을게

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이미 장기연애 하고 있는 경우는 봄
1년 전
글쓴둥이
그렇겠지? 여친없는 사람으로 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이2
한명 봤는데 여친 있었음 ㅜ
1년 전
글쓴둥이
여친없는 사람으로 한번만 나에게 기회가 생겼으면햌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
웅 나 연기과라 주변에 잘생긴 사람 많은데 딱 한 명? 근데 여친 있음 잘생긴 건 쉬운데 성격 좋고 다정하고 착하기까지가 힘들드라..
1년 전
글쓴둥이
잘생인데 성격까지 좋은 사람을 찾기란 역시 힘든가봐 만나길 기대하면서 나부터 열심히 살아야지 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
잘생기고 다정한데 다 여친이있더라…
1년 전
글쓴둥이
그치? 사람 생각은 다 똑같나바 그런 사람을 안잡을 수는 없겠짘ㅋㅋ
1년 전
둥이5
그런 사람 있는데 사람을 아예 안만나더라
1년 전
글쓴둥이
왜지?!ㅋㅋ둥이는 본 것만으로도 짱부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
몰라 일 밖에 안하던데 이미 다 가져서 그런가바 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그럴수도 있겠닼ㅋㅋ 내 앞에도 제발 한번만 나타나줘!!!!!!!
1년 전
둥이6
지금 그런 사람이 하나 있고 얼마 전에 헤어졌다는데, 다가가려고 애쓰는 중… 동기에서 연인으로 되는거 누가 쉽댔니 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
헐??!!둥이 꼭 성공해ㅠㅠㅠ 그런 기회 여기 댓달아준 둥이들 말 들어봐도 내가 겪어봐도 쉬운 기회 아닌것같앜ㅋ
1년 전
둥이6
고마워 ㅜㅜ 그쪽이 먼저 한번, 그 다음엔 내가 한번 서로 약속 잡아서 만났거든. 자기 과거 연애가 어떻게 끝났는지도 얘기하더라? 이걸 호감으로 보고 싶긴한데 착각하지 않으려 조심하고 있어 다음번 약속은 그 사람이 먼저 연락해줬으면… 하고 기다리고 있어 그 사람한테 부담되고 싶진 않거든 ㅜㅜ 어렵다 어려워~
1년 전
글쓴둥이
자기 과거 얘기도 할정도면 상대도 둥이한테 어느정도 편안하고 호감있다는 신호아냐? 그 어려운 걸 꼭 성공하길 바래ㅜㅜ
1년 전
둥이6
응원고마워!!💕
1년 전
둥이7
나한테 관심없더라!! 그래서 친구먹음ㅠㅠ 베프됨..........
1년 전
글쓴둥이
아잌ㅋㅋ 만약에 나타난다하더라도 그런 관계가 되어버리면 눈물날 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
난 내꺼 안될거같아서 맘접으려고 고백도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜진짜 친구됨 근데 그냥 지인으로라도 두고싶어서 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 사람.....
1년 전
글쓴둥이
고백했는데 안될지라도 지인으로 두고싶은 사람 ,,,그정도로 말하는 것보니 엄청 좋은 사람이었나봐ㅠㅠㅠ 감정이입되넼ㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이8
이미 여친이 있음
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ안댘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
내 썸남!!ㅎ 왜 아직까지 솔로지 이 생각 들긴하더라 내가 콩깍지 씌인건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
콩깍지라도 본인 기준에만 맞으면 나타난게 어디야!!ㅋㅋ 부럽당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
있었는데 여친뿐만 아니라 정말 모두에게 저래
1년 전
글쓴둥이
나한테 말고 딴사람한테도 다정할 때 기분 어때? 느껴본 적이 없어서 ,,ㅜ질투날려낰ㅋㅋㅋ
1년 전