모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32875l 7
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
으아... 내 눈 뽑고싶다
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
토나올것만 같음 우웩
1년 전
둥이1
나같아도 그럴듯 끄덕
1년 전
둥이2
오마이갓..
1년 전
둥이3
풍기문란으로 신고 ㄱ
1년 전
글쓴둥이
112 신고... 받아줘....?
1년 전
둥이4
어우...
1년 전
둥이5
남매야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
봤다고 얘기했어?

1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ.... 하 말해야하나 생각중
1년 전
둥이6
와 미친ㄴ거 아녀…? 꿈애 나올듯
1년 전
글쓴둥이
후하후하 일단 오늘 잠은 못자는거 확정
1년 전
둥이7
으아아아아악
1년 전
둥이8
악!!!!!!
1년 전
둥이9
🤦🏻‍♀️
1년 전
둥이10
안 본 눈 팝니다 선 제시
1년 전
글쓴둥이
일단 둥이 눈이랑 체인지 어때...? 그래도 둥이는 내 혈육 모르는 사람이잖아........
1년 전
둥이10
님 제시염
1년 전
글쓴둥이
할수 있다면 내 전재산........
1년 전
둥이11
아 나는 통화하는 것만 들어도 짜증나던데 키스라니...
1년 전
둥이14
극공감!!! 막 속삭이듯이 사랑훼~ 하는 거 보고 흐린눈했어
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
어떻게 참았냐.... 리스팩
1년 전
둥이44
앜앜앜
1년 전
둥이64
ㅋㅋㅋ 사랑휔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아서 짜증나ㅠㅠ
1년 전
둥이12
와...진심 오늘 잠 못자겠네
1년 전
둥이13
으악
1년 전
둥이14
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 너무 비위상하네
1년 전
둥이15
와 내 혈육 대입하니까 와......
1년 전
둥이16
헉 너 내 혈육? 나 방금 하고왔는데;
1년 전
글쓴둥이
........? 설마.... 내가 내 동생이랑 같은 커뮤를 하겠어..?
1년 전
둥이16
? 제가 동생이긴한데요
1년 전
둥이20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 진짜 쓰니 동생 아니냐구~~!~!!!
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
엇.... 어..... 더이상 물어보지 않을께............
1년 전
둥이16
ㅇ..어 건강하자~!
1년 전
둥이17
진짜 힘내
1년 전
둥이18
눈쌋자
1년 전
글쓴둥이
이미 안약 한통은 쓴듯..ㅋ 그냥 뇌를 뽀뜩뽀뜩 씻어내리는게 더 낫지 않을까,,,,,,,,,,
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
으악악악악
1년 전
둥이22
상상하니까 끔찍하다
1년 전
둥이23
상상한 것만으로도 충격 딱 이 표정
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
으ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아 길거리 키스도 빡치는데 그게 혈육이면 진짜 개빡치겠다
1년 전
둥이27
아 상상만으로 끔찍해 악 ........ 상상도 하기 싫다 아아아아아ㅏ아아ㅏ가사ㅏㅏ타ㅏㅇ아아ㅏㄱ
1년 전
둥이28
오우…. 마이갓쓰뤠인쥐이 …
1년 전
둥이29
으아아아아아아아아 상상했어 으아아아아아악
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
아 진짜 개가티 토나옴
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
.... ㄴㄴ🤢🤮
1년 전
글쓴둥이
속이 아직도 안좋음...
1년 전
둥이33
나도 엄마아들 키스하는거 봤었는데 엄마랑 있을때 다 까발리고 같이 놀림. 대신 그날 jolla 맞음. 헤헤
1년 전
글쓴둥이
와 나도 놀릴까,,,ㅋ
1년 전
둥이33
맞을 각오 해라..ㅎ 하지만 난 맞아도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
아;
1년 전
둥이35
omg
1년 전
둥이36
말하지마...지켜줘......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
아 상상만해도 화나 상상하기도 시러!!!!!!!앋ㄱ!!!!!!!!!!
1년 전
둥이38
진짜 안타깝다 ...진심 상상해봤는데 토나오넴
1년 전
둥이39
으아아아ㅏㄱ
1년 전
둥이40
우에에에에엑 우윅
1년 전
둥이42
우….우웩….(우리 엄마 아들이라고 몰입하미까 우우욱….)
1년 전
둥이43
아…..
1년 전
둥이45
으아아악
1년 전
둥이46
홀리마이아이즈
1년 전
둥이47
공포실화
1년 전
둥이48

1년 전
둥이49
어우 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이51
내 앞에서 키스는 결혼식 뽀뽀만 허용한다…
근데 나도 집앞에서 키스 많이했는데 어후.. 조심해야지^^

1년 전
둥이52
와 진짜 야밤에 토나오게 싫다
1년 전
둥이53
생각만해도 눈 빼서 씻고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화통화 하는거도 가증스러운데 아오
1년 전
둥이54
아 상상도 하기 싱ㅎ음 내 머릿슉 상상에 얼굴 나유자마자 주먹 꽂아요,, 나가라,,,?
1년 전
둥이55
홀리........
1년 전
둥이56
아 우웩 우웩 웨에에엑
1년 전
둥이57
닮은 사람이라 믿기..
1년 전
둥이58

1년 전