모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 42463l 23

개사기급 사진아니면 ㄱㅊ지 않을까? 친구한테 사진 보내주고 지금 내모습같냐고 물어보는건 어때
2개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하관 최초공개..
2개월 전
아 미치겠다 진짜 후기좀
2개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크를~~ 벗어주세요~~~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다 손에 땀을 쥐게하네
2개월 전
오웅 최초공개라니
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 복면가왕 같아서 좀 킹받아ㅠㅜ
2개월 전
아 제목이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
호출
2개월 전
둥이10
다들 줄을 서시오
2개월 전
둥이13
뺩?
2개월 전
제목이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 제목진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
마스크를 눈에 쓰고 입장하자 눈 보여주다가 하관 공개하는 것보다 하관 먼저 보여주고 눈 보여주는 게 더 예뻐보이지 않을까
2개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나울어ㅠㅠㅋㅋㅋ큨ㅋ
2개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하관은 바로~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
2개월 전
제목ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
약속 시간 보다 빨리 가서 먼저 마스크 벗고 있어,,,! 난 이게 그나마 제일 덜 부담스럽더라 하,,, 마기꾼은 울어요
2개월 전
둥이21
못알아보면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
2개월 전
둥이18
아,,, 아,,, 아닐거야,,,
2개월 전
둥이24
ㅇㄴ 그럼 걍 오늘 일 있어서 못간다고 하자ㅠ
2개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이래야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이51
하 개웃김
2개월 전
호출해땀
2개월 전
헐 궁금하다
2개월 전
쓰니 말 찰지게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ 호출해줭
2개월 전
후기 궁그매 ..
2개월 전
저도 줄서요...후기 궁금찌
2개월 전
아 나도 그런 적 있는데 개뻘쭘했어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호출 어케해..? 나두 알려줘
2개월 전
둥이30
글 아래 스크랩, 좋아요 옆에 점 세개 누름 떠!
2개월 전
둥이28
오오 고마오❤️
2개월 전
나두 호출!!!
2개월 전
호추루룰
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
호출 누르고 갑니다~~~

2개월 전
후기 ㄱㄱ
2개월 전
복면가왕이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅁㅇㅁㅇ
2개월 전
후기후기후기후기후기
2개월 전
헐 궁금해 후기 기다료~~
2개월 전
경연 프로그램 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 호출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 개웃긴다
2개월 전
후기 기대한다~~~~
2개월 전
가면을 벗고 정체를 공개해주새요
2개월 전
두근두근
2개월 전
아 하관 공개~~~~~!! 개웃기다 진짜
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ재바루 후기
2개월 전
후기 기대해유~~
2개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 후기 좀
2개월 전
아 궁금해 후기좀 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 마스크 벗고 잇는게 나을듯
2개월 전
호출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후기 기다릴게ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
호출했다
2개월 전
나도 호출해야징
2개월 전
헐 호출 어케해 나도호출하고싶다 호출!
2개월 전
꺅 궁금햌ㅋㅋ 나두 호출~~
2개월 전
후깅
2개월 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후기줘!!
2개월 전
아 궁금
2개월 전
둥이58
와 호출 광기 현재 123명 신청 (나 포함)
2개월 전
나도 호출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아ㅏ 나도 호출할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 호출...ㅎ
2개월 전
글쓴둥이
(후기)
와 관심 뭐야??
일단 첫 댓글 둥이 의견대로 사친들 위주로
프사 사기인지 물어봤었는데 전혀 아니라고
머리만 다르고 똑같다하고 결정적으로
사진 자체가 그렇게 잘나온거 아닌거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 별론거같은데 하고 유난취급 당함
그리고... 만나서 일단 사적으로 만난게 처음이니까
살짝 아 밖에서 만나니까 좀 이상하다고 뻘쭘거리다가
식당 갔는뎅 조명이 다행히 어두컴컴한데라서
자연스럽게 마스크 벗었당 마스크 눈에 쓰고 있으라던 얘기 계속 생각나서 진짜 웃겼다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 생각해보니 나도 이 분 하관을 보는게 처음인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큰 차이 없고 마스크 벗으니까 턱이 좀 짧아서 오히려 귀염상 이셨음 ㅇㅇ
제 하관 어때요 라고 묻긴 뭐한데 뭔가 묻곤 싶어서
제 얼굴 이렇게 정면으로 제대로 본 거 처음이지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 자꾸 이쁘다고 해주셔서 죄짓는 기분이었다고 하니까 왜? 프사랑 똑같은데요 라고 또 유난이라는 식의 답들음
집갈때까지 계속 호감 표현해줬고 지금도 연락 중임
나름 첫 데이트라 앞으로 어떻게 될지는 모르겠지만
일단 갑분싸는 전혀 아니었고 내가 너무 긴장했던거같다 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 마무리 어케하지 여튼 복면가왕 성공적으로 완료~~~! ✨

2개월 전
오 뭐야 설렌다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 봄날이 오는건가
2개월 전
와~~ 잘 됐다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
워~~~~~~~~~!!!!!
2개월 전
이렇게 또 솔로 한명이 떠나가네요 ㅠㅠㅠ 하 부럽다!!
2개월 전
이건 대체 무슨 바이럴일까
(부러워서 그래 흥)

2개월 전
으앜ㅋㅋㅋㅋ 복면가왕 성공해서 다행이다!!!! 곧 커플될 수도 있겠네!!! 히히히 축하해 🤍🤍
2개월 전
마스크가챠성공
2개월 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
흥!! 근데진짜 개웃겻닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
행복해라!!!!!
2개월 전
헐 행볻해라’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 설렌다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...나도 지금 내 남자친구랑 그냥 아는 사이일 때, 알게된지 3개월만에 복면가왕하면서 처음 식사햇엇엇는데 심장 쫄리던거 아직도 기억나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 짱나네 헤어져
2개월 전
해피엔딩이네 추카추카!!!
2개월 전
악 해피엔딩 축하해~!~!~!!!!!
2개월 전
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고맙다
호출 고마워~~~ 행🤍쇼

2개월 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ 잘 됐다!
1개월 전

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회