모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 진짜 사진을 안 찍는데 역대 애인들이 다들 내 사진 찍기나 같이 찍는걸 좋아해서 내가 안 찍어도 사진이 많이 남았었어  

근데 이친은 나랑 똑같아서 그런지 친구들이 사진 보여달라했는데 같이 찍은 사진이 한 장도 없는거야ㅋㅋㅋㅋ 사귄지 이제 7개월인데 보통 사진 잘 안 찍으면 이럴 수도 있는거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
당욘하지ㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 조금씩 찍어두자
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 난.. 서른 인생에 사진 찍자 이런 말을 누구에게 꺼내본적이 없어... 나 할 수 있을까...
1년 전
익인1
고럼! 처음 한두번이 민망할 뿐이야
1년 전
혹시 찍는거 싫어하는데 극복해봤어? 나는 사진이 너무 못생기게 나와서 안 찍고싶은건데 혹시.. 같이 찍을때 어플로 찍기도 하나..?
1년 전
익인1
응응! 난 아예 친구랑 있을땐 스노우 어플켜서 놀아! 스노우 어플가면 장난끼있는 필터도 잇고 예쁘게 나오는 필터 많아서 이런 저런 필터 적용해보면서 놀거등 스노우부터 시작해서 찬찬히 늘려가보는게 어때
1년 전
답변 너무 고마워ㅠㅠ 나도 사진을 남길 필요성이 있을때 그런걸로 장난치듯이 시작해봐야겠다ㅎㅎㅎ
1년 전
익인2
웅... 나도 둘다 사진 안찍어서 억지로 추억 남기려고 찍은 셀카가 4월달이네....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇구나 답변 고마워!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?303 05.01 16:3053495 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..361 05.01 11:0499533 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322596 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3012071 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313465 4
급상승 게시판 🔥