모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
내 주변에 찐무주식 많은데 찐무주식들은 짹에서 메인공확정 트윗알티돌때마다 또 이러네 다음주엔 또 누구냐 이래 이게 진짜 무주식임
1년 전
글쓴투니
응 나도 그래서 묵혀뒀는데 뭔가 이번엔 다른 주식들도 인정하는 거 같아서 진짜인가? 뭐지 까야되나? 하고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 직접 결제해야겠구만! 고마워
1년 전
투니1
이번주에도 정말로 주식없는 사람들은 반응 똑같아 다음주엔 또 누구냐? 이래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니2
ㅇㅇ 확정이라곤 하는데 솔직히…그냥 끝까지 가봐야 알듯
거의 10화 이상 남았는데 그럼 맥퀸 작가님 작품은 그냥 예상 하지 말아야함 ㅋㅋㅋㅋ 매일 완결 직전에 뭐가 터져서

1년 전
투니3
나 확신했었는데 다른 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 언젠가 나오겠지 뭐 내가 확신해봤자 뭐함
1년 전
투니4
헐 비사 확정됐다고?
1년 전
투니5
단순하게 보면 확정처럼 보이는데 난 모르겠어 주인공 네명 상황을 다 생각해보면 내가 보기엔 확정이라는 쪽으로 평탄한 해피엔딩이 안보여서 더 봐야알것 같아 완결나고 까는거 추천
1년 전
투니6
난 백퍼 확정이라고 봄ㅇㅇ...... 메인공 99퍼 다따살 1퍼 이정도 가능성....?
1년 전
투니7
ㄴㄷ
1년 전
투니9
나는 멘공은95퍼 다따살5퍼 이정도? 여튼 확실히 보임
1년 전
투니12
ㄴㄷ ㅇㄱ
1년 전
글쓴투니
다들 여러의견 고마워!!! 근데 나는 무리하게 반전 넣다가 감정선 어그러지는 것보다 그냥 결말만 잘 났으면 싶오ㅋㅋㅋ
근데 지금 보고 있는데 왤케 다온이 더 불쌍해진거니 마음이 아프네... ㅠㅋㅋㅋ 피폐해졌어....

1년 전
투니10
반전 나올 내용 절대 아닌딩 걍 확정이야 감정선은 쭉 똑같았으
1년 전
투니11
150화 예정일때 반전 예상 있었지만 120화 정도로 분량 줄면서 반전 내용이 나오기 힘들듯
1년 전
투니13
난 너무 카웹 반응과 다르게 멘공 확정됐다고 생각함 주어까면 신재민이고ㅋㅋㅋㅋ 정다온은 신재민 못버릴것같아 정다온이 신재민 기만해도 신재민은 계속 자기 좋아했고 그동안 헌신한거 제일 잘 알고 있는게 정다온임 지금은 개싸움+혼란에 자리 피한게 맞지만 다시 돌아가는게 가능성 높아보임 근데 결말이 이게 아니어도 납득할거임
1년 전
투니14
무주식한테 물어보는데 다들 자기 주식말하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니6
이제 커뮤에 무주식 안남이있을걸 껄껄......(먼산
1년 전
투니16
누가 봐도 확정
1년 전
투니17
그전엔 모르겠는데 최근 회차만 궁금해서 봄 확정인듯?
1년 전
투니18
난 빔사 묵히다가 얼마전에 처음 봤는데 처음부터 걍 멘공 딱 정해져있다고 생각했음 내용이
1년 전
투니20
누구같아(
1년 전
투니20
???
1년 전
투니18
성현
1년 전
투니19
일단 신재민은 탈락 아닐ㄴ가ㅜㅜㅜㅜ 아 나 신재민 파였는데
1년 전
투니21
탈주한지 3개월인가 6개월 됐는데 멘공확정....?
걍 다따살해라...내 주식 망했어

1년 전
투니22
누가봐도 성현
1년 전