모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
예전에 한창 싸우다 요새 괜찮길래 괜찮아진줄 알았더니 왜 갑자기 또 난리임ㅠ 가서 싸워
1년 전
투니1
ㄹㅇ 제발 여기 싸움터 만들지마....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
주식 없는 내가 보기엔 다 거기서 거기임
1년 전
글쓴투니
그리고 애초에 이글은 주식얘기 스토리 얘기가 아님ㅠ 지금 싸움난거 자체가 그게 주된 얘기가 아니잖아
1년 전
투니4
2222 왜 맨날 싸잡히는건지 이해 불가능 저번주 비사 댓글창만 가봐도 알수있는데 ㅋ
1년 전
투니13
아오 이런게 똑같다는건데 댓글마저ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋ 애초에 세 주식이 지들 주장대로 다 클린했으면 그 개싸움이 됐겠냐고 내가 보기엔 세 주식 다 정병 꼬인 것도 맞고 주식에 매몰돼서 정병오는 중인 애들이 많은 것도 맞음
어휴 여기서도 스러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 지겹다

1년 전
투니3
응 진짜 댓글까지가 글의 완성인 거 같아... 바로 인증해버리네
1년 전
투니5
여기서도 저러고있네... 질린다
1년 전
투니6
아 진짜 제발 그만 좀 하자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서도 이러네 진짜 아
1년 전
투니6
나 인증 가능 비사 안 보는 사람임 근데 그냥 다 똑같아 독방 분위기만 보면ㅋㅋ 제발 너네 생각이랑 안 맞으면 글을 지나가자 왜 자꾸 못 지나가고 서로 비꼬고 싸우고 그러는 거야
1년 전
투니8
진짜 대체 왜저러는거임......? 본인들이 정병온거 절대 모를듯.....
1년 전
투니9
진짜 지겹다 주식싸움이 요즘 일도 아니고 옛날부터 있었는데 똥이냐 설사냐 따지는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ그냥 다 똑같음
1년 전
투니10
여기도 정병이 있구나......
1년 전
투니11
차라리 쌈질할거면 여기서 일어난일로 싸우던가 외부에서 일어난일 뭐 어쩌라고 가져와서 싸움하는지 모르겠음..... 여긴 공지 안생기냐.... 외부얘기 금지 있었으면ㅠ
1년 전
투니11
왜 가서 못말하고 여기서 이러냐고 일 일어난 곳 가서 싸우라니까? 거기서 싸우면 안말림;
1년 전
투니12
아 어쩌라고 왜 여기서 난리야 인티 좀 냅둬라 짜증나게.. 한두번도 아니고 맨날 쓰레기통으로 쓰고 에휴
1년 전
투니14
ㄹㅇ 안보는데도 주식싸움 짜증나서 완결이나 빨리 났으면 좋겠음
1년 전
투니15
22 얼렁 멘공 누군지 확정됐음 좋겠더라 독자 아닌 사람이 봐도 피말리고 피곤함
1년 전