모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

나 라네즈 메종키츠네 성공했어🦊!!! | 인스티즈 

20분,40분에도 열리니까 살 익들 빨리 ssg으로 ㄲ!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 20분것도 개같이 실패…
1년 전
아니 근데 채팅에 오파드가 대체 뭐야?
1년 전
익인1
몰라 흑흑 성공팁 있니 혹쉬…? 지금이라도 슥페이 등록해야하나ㅜㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
익인2
가격 얼마야??
1년 전
내가 산 건 68400인데 청구할인된다고 알ㅇ
1년 전
익인3
나도 다실패..마지막 40분 도전!!!
1년 전
1년 전
익인4
에코백은 키링이든 미니 크로스백이든 다 주는거야..??
1년 전
익인7
아니 ㅜㅜ 백만
1년 전
패딩에코백 / 키링 / 폰홀더백 다 각자야
1년 전
익인5
개부럽다
1년 전
익인6
개부러워.. 40분꺼 진짜 성공하고싶다ㅠㅠ 컴으로했어 폰으로했어??
1년 전
1년 전
익인8
스트레스.. 다 실패했는데 ㅋㅋㅋ 아오 40분 제발!!ㅠ
1년 전
익인9
🦊❤️🐹💚🦄 🥰😘😍
1년 전
익인10
결제수단 뭐 햇어? 위에 애는 또 저러네
1년 전
1년 전
익인10
땡큥!
1년 전
익인11
예뻐서 유행인거야??
1년 전
예쁘고 여우있는데 저렴한 편이고 사이즈 맥북이랑 노트북 다 들어가고 막 들도 댕기기 좋아서? 그리고 한정판이라 더 과열된 것도 있어
1년 전
익인12
혹시 어디서 살수있어?? 네이버 쇼핑라이브?
1년 전
우왕 넘 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
1년 전
익인13
8시 40분에 열려??? 저거 그 패딩백 말고 다른것도 열리나 그
1년 전
1년 전
익인13
대박…고마워!!!!!지금 이것도 가격 어제보단 오른거야? 아니 저 사은품 때문에 사고싶은 거 이해되니..? 쿠션은 저거 안쓰긴 하는데 쩝
1년 전
익인10
윗 익인데 가방을 삿더니 사은품으로 쿠션 줫단 말 돌만큼 패딩백 퀄리티가 쥬아
1년 전
익인13
사랑해 도전해야겠다 아니 갑자기 물욕 샘솟아… 충동구매같지맘 성공하기 어려워보이긴 하네.. 아 이것도 막 티켓팅처럼 간편페이나 무통장입금이 짱이니..? 이런 도전 처음해봐
1년 전
익인10
13에게
하 나 무통 간편 페이 지금 5분부터 20분거까지 계속 돌려 하는데 입장대기? 그거 계속 돌아서 결제단계가고 사려하면 품절 팝업뜸 ㅠㅠㅠ 운빨도 잇는듯 ㅠㅠ

1년 전
익인14
쓱 새로고침 못해...?
1년 전
익인15
쓱이 마지막아닌가 이거 실패하면 가격 뛸듯
1년 전
아까 gs도 열린다고 한 거 봤는데…
1년 전
Gs 오늘 자정, 내일 아침 10시 ㅎㅎ!
1년 전
익인15
글쿤 하나 더 사서 선물해야징
1년 전
익인13
쓰니야 이런 정보 어디서 다 얻는거야? 나만 잘 몰라 인티에서 쓰니 글 보고 알았어ㅠㅠㅠㅠ매번 왜 난 모르니… 그리구 gs샵 거기맞나!
1년 전
나 인티에서 봤어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
1년 전
Gs 라방 주소? 아니면 자정에 열리는 주소?
1년 전
익인13
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 열리는 주소!!! 그 구매하고싶은데 어디들어가야해?
1년 전
자정에 그 페이지 열리는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 라네즈 홈?에서

1년 전
익인13
글쓴이에게
아하! 라네즈 공식 홈페이지 들어가있다보면 풀리는 곳 뭐 어디 공지사항에고 뜨나…?

1년 전
http://m.gsshop.com/shop/jbp/grandJbp.gs?jbpBrandCd=1000003213
자정에 여기에 갑자기 뜬다는 거로 아는데 사실 이건 잘 머르게썽..

1년 전
익인13
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ 저기 gs shop 회원인게 낫겠지? 두근

1년 전
익인16
나만 뭔지도 모르냐 흑흑
1년 전
라네즈랑 메종키치네 콜라보해서 나온 건데 약간 핫템이야! 구하기 어려운데 예쁘고 저렴해서
1년 전
익인16
왕친절하다>< 쓰니 글 보고 부랴부랴 알아보는 중…
1년 전
익인17
이거 실패하면 더 이상 기회는 없나?…
1년 전
Gs!! 오늘 자정에도 열리고 내일 아침 10시에도 열려
1년 전
익인13
헉 ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 혹시 GS 열리는건 저 가격보다 더 비싸려나?
1년 전
익인15
노논 똑같음 다만 되팔이들이 쓸어간 물량도 많아서 출시일부터 매물 가격이 날마다 오르는중이더라
1년 전
진짜.. 나 3배로 부른 사람도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
글쓴이에게
에바네 진짜 🐑

1년 전
익인13
알려줘서 고마워… 결국 구경도 못함
1년 전
익인17
헐러ㅜㅜ지에스 홈쇼핑?? 여기서 어디 들어가야해? ㅠㅠ라네즈 치니까 일반제품밖에 없는뎅
1년 전
자정에 오픈하는 거로 알고있여!
1년 전
익인18
저 패딩가방 귀여워서 갖고깋다
1년 전
진짜 귀여워… 그리고 여우가 자수 패치래!
1년 전
익인19
돈없는데 살까 말까ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인7
40분 어딨지 ?? 왜 안보여 ㅠ
1년 전
와 진짜 들우가지도 목하고 ㅜ
1년 전
익인21
당근에 10만원대에 올라와있네
되팔램들 진짜..

1년 전
1년 전
익인22
이게 먼데..?
1년 전
익인19
40분에 들갔는데 품절ㅠ
1년 전
익인23
벌써 품절인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 일시품절로 바로 바뀌는데..
1년 전
익인24
22..
1년 전
익인25
1년 전
익인26
1년 전
익인28
55….. 나 진짜 40분 딱 맞춰서 들어갔는데ㅋㅋㅋ….
1년 전
익인14
아니 그냥 품절로 시작하던데 이게 맞니...?
1년 전
익인27
39분에 풀렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
?아 짜증나
1년 전
40분에 열리는 거 아니고?
1년 전
익인6
미친거아님?
1년 전
익인14
와 장난해????
1년 전
익인27
37분 8분 9분 이때 풀렸대 40븐 보다 전에 품...
1년 전
익인3
이게뭐야..짜증나
1년 전

1년 전
익인13
엥 난 왜자꾸 쳐도 안나오나했어
1년 전
익인29
아나 40분에 안풀럈어
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
댓 보니 37분에 풀렸다네 짜증 ㅜㅜ
1년 전
39분이나 37분이나 .. 40분이라면서
1년 전
익인31
아 빡이친다 로그인 한다고 못 삼 ㅜ 구매하기 버튼까지 넘어갔었는데 ㅠ
1년 전
익인32
Gs는 어디서 사??
1년 전
자정에 구매 홈페이지 열린다는 거 같아 난 아침 라방 주소만 아는데 그거라도 알려줄까..?
1년 전
익인25
나도 알려주라ㅠ
1년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ복받을꺼야ㅜ
1년 전
익인33
GS샵은 언제 어디서 풀리는지 아는 익 있어?.. 하
1년 전
라네즈 인스타 계정 공지야!!
1년 전
익인33
헉 댓글들 보는데 쓰니 왕친절이다 ㅠㅠ 🥰 곰아워
1년 전
아까 인티에서 보고 산건데 그 글쓰니도 인티에서 정보 얻은 거 많아서 공유하고 싶은 마음이래써.. 나도 그런 마음으로 익들한테 보답하는 거지 뭐💓
1년 전
익인34
gs shop은 0시에 푼다는걸까?... 그냥 상품페이지가 열린다는건지 모르겠네 ㅠㅠ
1년 전
익인13
하 쓰니야 난 또 실패… 아니 찾지도 못하고 로딩만 하다 끝났어 흑흑 가입도 다 했는데 🥹 쓰닌 성공했을 때 어플로 했어? 아니면 노트북으로 했어?
1년 전