모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 42240l 7

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나이는 20대 중반이고 지인 소개인데 성격 좋다고 소개시켜준다고 했었어...
1개월 전
아조씨같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 토니스타크네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응../?
1개월 전
옾챗아니여? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쇠질 좀 하나
1개월 전
근데 대외 프로필이나 명칭이 저런 거면 진짜 특이하다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여운데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
아 제발…싫어ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 오픈채팅방인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난진짜싫음 ㅜㅜ 걍안받고말아...
1개월 전
뭐야 옾챗인줄
1개월 전
모아니면 도 스타일임
1개월 전
둥이13
진짜 모 아니면 도 같다ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 한번은 만나볼듯
1개월 전
난 귀여운뎅
1개월 전
둥이15
막 어설픈 감성셀카보다 조아
1개월 전
뭐가 문제인거지..?
1개월 전
너무 싫은데?
일단 일반적이지 않다는 점이 좀

1개월 전
몇살이야??
1개월 전
둥이20
진짜 궁금 나이에따라 느낌이 또 다를거같아
1개월 전
둥이18
진지하게 한 25 이상이면.. 나같으면 걍 안만날듯 평균 이하의 사회성을 가졌을 것 같아서
1개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나이는 20대 중반이고 지인 소개인데 성격 좋다고 소개시켜준다고 했었어...
1개월 전
사진은 봤어?
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왱! 괜찮은데....얼빡셀카보다 나음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인이 보면 그냥 귀여운데
소개받은 남자 카톡 이름이 저러면 엥?!이럴듯ㅋㅋㅋ

1개월 전
마블 찐팬인가? 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이23
아님 헬스에 미친 사람인가?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심상치 않은데 나엿음 함 만나볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안만날듯 ㅎㅎ
1개월 전
멀티 프로필 아닌거 확실해?
1개월 전
소개 받을때 저분 소개는 어땠는데??
1개월 전
오픈채팅이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
왜 옵챗같이 해놓는 건데…
1개월 전
어우..이름도 아이언맨으러 해두셨네.. 나는...안되겠어
1개월 전
싫어ㅠ
1개월 전
뭐지??옵챗 프로필 만드는법 몰라서 저리 해놓은건가......??난 싫음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로긴 한데 또 모르니 그냥 한번 만나볼듯
1개월 전
난 그냥 웃긴데…
1개월 전
근데 뭐 독특하지 되게 이상한겅 아니라 만나는 볼듯..? 근데 진짜 특이하다 진짜 카톡 계정을 저런식으로는 잘 안하니까.. 아님 쓰니를 복수계정? 그거 한건가?
1개월 전
둥이35
근데 나는 캡아 좋아해서 안되겠어..
1개월 전
일단 만나보고 아니면 바로 런
1개월 전
멀티플필 아냐?...
1개월 전
ㄴㄴ 싫다 만나지마
1개월 전
외모 얘기 없고 성격 좋다고 했을때 내 경우엔 괜찮은 사람인 경우가 없었어..
1개월 전
저거가지고 판단하는건 무리같은데 만나보고 아니다싶으면 거절해도되는거아녀?
1개월 전
어... 나라면 안만날듯ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
나라면.. 안만날거가타 ㅋㅋ퓨ㅠ
1개월 전
이름이.. 더 ..
1개월 전
실제 프로필이면 안 만날래..
1개월 전
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 싫음
1개월 전
아니.. 저게 실제 프로필이라고???? 사회생활 안하나..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왠지 안봐도 얼굴이 그려지는 느낌... 난 그냥 소개팅 쫑낼래..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
운동이 취미라면 건전할 것 같아서 난 좋은데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 웃기는데
만나는 볼 듯

1개월 전
나 20살에 멋모르고 앱에서 실제 카톡 넘어간 케이스중에 실명이였던 사람 정말 1도 없었어. 난 거름
1개월 전
초딩같애 ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
프사는 괜찮은데 이름이 오바임
1개월 전
본인 이름을 아이언맨으로 한 거야?????? 진짜로???
1개월 전
그 멀티프로필에 프로필 만들기 그걸로 해둔거같은데?
1개월 전
바보같은 성격좋음일거같아..
1개월 전
으으으으으ㅡ으으ㅡㅇㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사촌동생같다
1개월 전
성격 좋다고 소개… ㅎㅎ 근데 한번만 만나보자 .. 내가 재미있을거 같아서그래..
1개월 전
진짜 독특하다 멀프면 ㅇㅈ
1개월 전
좋게보면 순수한데 안좋게보면 찐따같음..친구 별로 없을거같아
1개월 전
둥이63
1개월 전
둥이62
근데 난 안만날듯 대화코드 안맞을거같아
1개월 전
지인소개인데 저 프사를 한 사람도 특정될거고 저 프사를 가진 사람을 소개받는 너가 누군지도 특정이 될텐대 친구들 단톡방도 아니고 커뮤에 올려서 사람들이 놀림거리가 되게 만든거 알면 내가 그 지인일때 너 손절할듯
뭐 씹덕 야한 애니프사도 아니고 이상한 야짤도아니고 태극기부대 감성도 아니고 욕을 하는 사람도아니고 갬성글귀가 있는것도아니고 ㅇㅈ감성있는거뿐인데 너도 20대면 갬성 안맞는다 싶으면 그냥 너 선에서 거절하면되지 공개적으로 모르는 사람들한테 동네방네 놀림거리를 만들게하냐 왜
저 사람은 저 프사를 해서 아무도 피해 안줫는데 왜 모르는 사람들한테 센스지적을 받게하니
ㅇㅈ감성있는 저 사람보다 너가 더 별로야.

1개월 전
둥이65
ㅋㅋㅋ그니까 여기서 뭐 찐.따 같다니 뭐니 평가하는 애들 지들 프사 가지고 애들이 못생겼다 꼴보기 싫다 평가내리면 입에 게거품 물듯
1개월 전
글쓴둥이
내가 생각이 짧았네
1개월 전
둥이68
구구절절 맞는 말
1개월 전
둥이69
ㅇㅈ 자기 프사 인터넷에 돌아다니면 거품 물고 화낼거면서
1개월 전
옾챗이나 따로 인터넷에서 만난 사람들이랑 톡하는 사람같긴 해 그리고 아무리 그래도 프사니까 사진 펑 추천
1개월 전
일단 보는거 어때 너무 궁금하다 진짜
1개월 전
아 궁금한데ㅠㅜ
1개월 전

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다