모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
이성이구 (내가 여자) 좀 조언 듣고싶은데..주변에 연애 많이 해보고 막 내 연애 말할정도로 친한 사람이 없어서..ㅠㅠ이번에 알게된 선밴데 선배도 며칠전에 헤어졌다고 헤어진 얘기 해줬거든 나한테.. 그래서 나도 연애 상담 하고싶어서..같은과 선배구 남초과야..할까 마까..ㅠㅠ

익인1
이성한테 연애상담하지마 애인이 알면 기분 진짜 나쁨 사람에 따라서 이별까지 생각할정도로
1년 전
그냥 평범한 연애 상담이 아니라 헤어질까 고민이야..내가 어떻게 해야할지
1년 전
익인1
가볍게 하는거 아니면 난 안할듯.. 진짜 에바임 대학 과 선배라는것도 에바임
1년 전
1년 전
익인2
같은 과 내는 입조심 하는 게 좋을 것 같고
입 무거운 사람인지도 중요해서… 차라리 형제라면 모를까

1년 전
1년 전
익인3
눈치빠른 동성친구한테 하는게 훨 남 사바사이긴한데 보통 남자들 네가 생각하는거만큼 깊게 같이 고민해주지 않음
1년 전
과나 가까운 주변 동성친구가 없어..ㅠㅠ
1년 전
익인3
그래도 선배는 좀… 선후배처럼 상하관계 뚜렷한 상황에서 조언 받으면 어떻게 됐냐고 자꾸 개입하려 들수도 있고 괜히 조언해줬는데 조언해준대로 안따랐다 뭐라할 수도 있는거라 윗댓달 말대로 소문날 가능성도 있고
가벼운 연애사는 말할 수 있는데 진지하게 조언묻는건 진짜 비추

1년 전
익인4
절대 하지마 과씨씬지는 모르겠지만 하튼 소문나기 십상임. 얼마 전에 알게 된 사람한테 자기 헤어진 얘기하는 성격이면 진중한 편은 아닐거고ㅇㅇ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)855 0:2042214 2
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?375 11:3635711 14
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?342 3:1621878 0
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아393 10:2829198 15
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 75 12:394079 0