모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
연애하기 힘듬?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 노잼 좋아하는 사람도 있음 사람 진중해보이잖어
1년 전
익인2
ㅇㅇ..
1년 전
익인3
난 내가 유잼이라 그런 사람 좋아함
1년 전
익인4
유잼인 애인 사귀면 댐
1년 전
익인4
딱 난데 남친이 계속 말걸고 날 꼬셔서 3년째 연애즁
1년 전
익인5
그러면서 잘생기고 예뻐야함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
야 순살 만들지마 뻑뻑하니까
1년 전
익인6
배려 잘하고 말 잘하는 노잼진지가 있고
눈치 밥말아먹어서 분위기 싸하게 만드는 노잼진지가 있음
전자는 인기많음

1년 전
익인19
2 후자만 아니면 오히려 수요 있음
1년 전
익인21
33 전자인 사람은 인기 많음... 성별에 관계없이..
1년 전
익인7
노잼진지인 사람인데… 아무도 없음,, 철벽 오지게 쳐서 그런가
1년 전
익인8
노잼진지면 일단 초면에 철벽치고 반응없고 그래서 다가오기 힘들어하더라고.... 그나마 좀 알고 지내고 친해지고 대화 좀 해봐야 대쉬 하는 편
1년 전
익인9
노잼 커버하려면 외모가🙂
1년 전
익인10
예쁘거나 잘생기면 매력됨
1년 전
익인11
응 그리고 노잼도 급이있어서 ㄹㅇ 갑분싸하게 만드는 노잼이 제일임 그리고 센스있고 진중한것과 노잼은 다름 그냥 조용한거면 뭐 생긴거 따라 ㄱㅊ
1년 전
익인11
외모 돼도 이성한테 인기 없음 만나면 다 질려서 도망가 아무리 잘생기고 이뻐도 인간적으로 흥미 없으면 금방 깨짐
1년 전
익인12
자칭 위트있다고 저질개그하는거보다 나음
1년 전
익인13
아무래도... 사람이 원래 생긴건 별로여도 재밌으면 콩깍지라도 씌이는데
1년 전
익인14
댕이쁘고 댕잘생기지 않는 이상 힘듬
1년 전
익인14
핑퐁이 되어야지.
1년 전
익인15
난 좋아함 근데 막 서로 대화도 안되는 답답한 정도면 안됨
1년 전
익인16
잼바잼
1년 전
익인17
보통 유잼애들이 채가긴하는데 인간적인 센스정도는 있어야..
1년 전
익인18
잘 맞는 사람 어딘가엔 있겠지만 찾게 힘듦
1년 전
익인20
노잼 진지는 진짜 인기없음..
1년 전
익인22
본문 딱 난데ㅋㅋㅋㅋ 일단 20후반 모쏠이긴 함... 맞는듯
1년 전
익인23
난 내가 노잼진지인간이라 노잼진지 아니면 못 만나....
1년 전
익인25
진중한 스타일이면 인기 있을 거 같은데
1년 전
익인19
그 노잼진지가 진실하고 성실하고 커뮤나 유튜브같은 물 안 든 느낌이라 해야하나.. 도파민 중독이랑 거리 먼 느낌이면 인기있음 딱 갓생 표본이라.. 근데 보통 인기없는 노잼진지는 좀 다른 경우들이라서 문제됨.. 심각하고 좋은 건 좋은 것 대로 못 즐기고 슬프거나 우울하거나 화나는 일만 즐기는 느낌이 있음
1년 전
익인26
진지스타일은 수요있는데 노잼은..힘들지 본인만의 유머코드가 있으면 그걸 웃기게 봐주는 사람이 있긴있어 근데 유머코드고 뭐고 그런거없이 걍 노잼이면 인기없음
1년 전
익인27
난 노잼진지랑은 연애 못하겠음 ..
1년 전
익인28
힘들지 근데 자기랑 똑같은사람 만나면 잘지내더라
1년 전
익인29
솔직히 겉모습별로면 걍 존재감도없음 노잼이면 외모라도 가꿔야함
1년 전
익인31
그런 스타일이 연애는 모르겟지만 결혼 상대로는 수요 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전