공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
새벽에 장염 와서 응급실 가고 아침에 집 가면서 약 받으려고 병원 약국 갔는데 ㄹㅇ 개 잘생긴 사람이 거기서 일하고 있었다면서 콧대랑 티존이 지려서 100미터 밖에서도 눈에 띌 만큼 잘생겼다고 전문직인데 저렇게 잘생겼으면 어떤 삶일지 상상도 안간다 하더라ㅋㅋㅋ 

진짜 아파서 골골대면서 갔는데 정신이 번쩍 들었대ㅋㅋㅋ 

나도 실제로 한번 보고싶다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아픈데 약국 직원들 잘생기면 행복해진다..? 우리 지역에 잘생긴 남자들만 직원 시켜서 유명했던 곳 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 부럽다..
1년 전
익인1
타지역에서 잠깐 왔던 내 친구: 야 거기 뭐야 이랬음
1년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골골대다가 잘생긴 사람 보고 눈 똥글해진 상황 생각하니까 너무웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 친구 좋았겠다…
1년 전
익인3
나두 3개월에 한번씩 약타는데 약국에 약사가 넘 잘생겨서,, 그렇게 잘 생긴사람 처음 봄 ㅜㅜㅜ 한달에 한번씩 가고싶더라니까..?ㅎㅎ
1년 전
익인4
어느 지역이야.. 지원하고 싶다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인5

1년 전
익인6
우리지역에도 있어.. 진짜 잘생기심 ㅜㅜ
1년 전
익인7
혹시 강남?
1년 전
1년 전
익인8
강서?
1년 전
1년 전
익인9
울동네에 살짝 훈훈 + 목소리가 ㄹㅇ대박인 약사님 있음 나도 골골 거리다가 진심 개깜짝 놀래서 쳐다봤잖아 진심 집에오니 약설명 하나도 기억안남
1년 전
익인10
홍대에 어떤 힙한 약국 있는데 그 약사님완전 힙하더라 머리도 장발이고 훈훈하셨오
1년 전
익인11
어딘지 궁금하다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?980 05.07 15:4448856 6
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1005 05.07 11:0762025
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네436 05.07 22:0526947 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다196 05.07 16:5627638 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1013802 1