모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 그래서 안해.. 가끔 구경만하고 팬싸당첨만을 꿈꾸지ㅠ
1년 전
글쓴신판
나도 걍 팬싸당첨만을 바라야겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판2
나 한두번 가봤는데.... 나도 현타왔엌ㅋㅋ 남은 사진과 싸인을 보면 기분 너무 좋은데 그 과정이 쉽지않고... 현타 오더라ㅋㅋㅋㅋ 가~끔만 가려고...
1년 전
글쓴신판
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한다면 한 일년에 한번 해야할듯.. 그래도 시즌 막바지라 이 현타를 금방 잊을수있을거같아
1년 전
신판3
아 갑자기 이 글 보니까 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판4
ㅎㅎ난 그래서 팬싸만 가지...
1년 전
신판5
헐나도그래 근데 양가감정.. 받고싶은데 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
나도 한번 퇴근 기다려봤는데 이제 안기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
신판7
나도 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
나도...ㅋㅋㅋㅋ 한 번 해 본 걸로 만족할라고ㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
신판9
난 그래서 한번도 안 가봄..ㅎ 팬싸갔었을때도 현타왔어서
1년 전
신판10
난 내가 현타온다긴 보다는 약간 그 많은 싸인+사진 해주는 선수들이 대단하다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 현타온다는 기분이 뭔진 알거같아
1년 전
신판10
매번 싸인 일찍 받고 바로 집가서 그런가.. 근데 팬싸가 제일 맘편할것같긴해 ㅎ.. 가보고싶다.....
1년 전
신판11
나도 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 싸인 받고싶은 마음도 없어…. 어쩌다 기회될 때 한번 받고 끝
1년 전
신판12
나도 현타와서 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
나도 싸인은 아니고 퇴근길만 구경한 적 있는데 아무래도 공식 행사가 아니니까 무작정 기다림 기다림 어 나왔다 누구 화이팅~ 다시 기다림 기다림 이게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의미지 싶더라고
1년 전
신판14
기다리는건 1시간 정작 싸인받는시간 3초 ㅎ
1년 전
신판15
나더 현타오더라 ㅜㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 간 날은 대부분 싸인 안해주고 들어가서 더 현타왔어..........
1년 전
신판15
물론 선수들 피곤하면 싸인 안해줄수도 았지 근데 걍... 3시간 기다린 여자되니까 너무 현타오더라...
1년 전
신판16
나도 퇴근길 딱 한번 가봤는데 그 뒤로 안가..너무 힘들기도 하고 나도 현타오더라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판17
나도 그래서 한번 가고 안 가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
구걸ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 갔다왔었는데 한 3시간 기다리는 동안 현타 와서ㅋㅋㅋ 한 번 해봤으니까 말려고
1년 전
신판20
나도그래서 구경만하고 요청은못하겠어...
1년 전
신판21
난 그럴것 같아서 시도도 안해봤어ㅋㅋ 기다리는거 자체가 현타올듯
1년 전
신판22
난 그래서 공식 팬싸만 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근길 퇴근길 한번도 안 기다려봤어..상상만해도 현타 올 거 같아서

1년 전
신판23
나도 그런거 싫어해서 한번도 안받아봄
1년 전
신판24
나도 줄서서 기다리고 이런거 싫어해서 사인 한번도 안받아봄 맨날 끝나면 바로 밥먹으러 가거나 경기 시작 전에 출근길 그런것도 안봐
1년 전
신판25
특히 외인선수들한테 싸인 플리즈~~ 할 때 현타 씨게 와
1년 전
신판25
안되는 영어까지 써가면서 싸인 받아야 되나 싶지만 받으면 기분 좋은 😇
1년 전