모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
나 별마당 도서관 밖에 모르는데… 도서관 보러 갈만해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇼핑 영화 등등
1년 전
익인1
아니면 전시같은거
1년 전
아하 타지역 사람이 굳이 구경하러 가는 느낌은 아닌가??
1년 전
익인1
응응 근데 한번쯤은 구경할만하다고 생각해!
1년 전
고마워!! 잘자고 내일도 좋은 하루보내!!
1년 전
익인1
쓰니도 좋은 하루 보내💗 굿밤!
1년 전
익인2
난 쇼핑하러 가끔.. 근데 별거없엉 별마당도서관 좋긴해
1년 전
익인3
그냥 쇼핑하고 밥먹고
1년 전
익인4
가까이 사는 편인데 메박 가러 감
1년 전
익인4
별마당 도서관 뭔가 공기 포화된 것 같고 어수선해서 진짜 책을 읽는 사람이 신기하긴 하더라
누구 기다릴 때 대기하는 공간으로 쓰거나
랩탑 가지고 와서 뭐 하는 사람들도 있기도 하고…
아 현백도 감

1년 전
익인5
솔지키 굳이 갈만한 코스는 아님.. -코엑스 두번 가본 지방사람
1년 전
익인6
쇼핑말곤 할게없당
1년 전
익인7
서일페로만 갔다ㅋㅋ
1년 전
익인8
스파브랜드 쇼핑하러가!
1년 전
익인9
두번가본 경기도민인데 별로 볼 거 없어 그냥 밥먹고 쇼핑하는 게 끝
1년 전
익인10
난 뮤지컬보러 가는김에 구경하는 그런.. 별마당도서관은 약간 랜드마크 느낌 거기서보자!!하는
1년 전
1년 전
익인12
코엑스 주변에 뮤지컬 하는 데가 있어?
1년 전
익인10
코엑스아티움!
1년 전
익인11
쇼핑 말고는 딱히...
1년 전
익인13
영화 보고 밥 먹으러
1년 전
익인14
아쿠아리움 재밌더라 좀 어린애기들이 가족단위로 오는 경우가 많았지만 성인 셋이서도 재밌게 보고왔던거같애
1년 전
익인15
화려한 매장들 사이에서 길 잃고 뱅뱅 돌러 가는거야. 구라 아니야 진짜 반드시 길 잃고 뱅뱅 돌아
1년 전
익인16
규카츠 먹어~! 찐맛집임!
1년 전
익인17
밥 먹고 쇼핑
1년 전
익인18
아쿠아리움 가볍게 보기 괜찮음 나와서 밥 먹고 쇼핑하고 뭐..
1년 전
익인19
아쿠아리움이지!!!
1년 전
익인20
예전엔 가는 김에 SMtown도 구경 갔었는데 요즘도 있으려나..
1년 전
익인21
쇼핑과 먹기
1년 전
익인21
근데 나는 주로 날이 유독 덥거나 춥거나 비 눈 많이내릴 때 약속장소 되는듯
1년 전
익인22
그냥 쇼핑하고 돌아다녀
1년 전
익인23
그냥 밥먹으러?
1년 전
익인24
별거없는곳...
1년 전
익인25
근데 연인 아니면 할게 없긴 해
1년 전
익인26
길잃기.. 언제나 지도를 봐야하는 그런 미로
1년 전
익인27
비오는날 실내데이트 해야할때 가는 느낌.. 아쿠아리움 영화관 쇼핑 맛집..
1년 전
익인28
솔직히 난 쇼핑 아니면 할 거 없음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
쇼핑하다가 밥시간되면 밥 먹고 집 가는 ?…
1년 전
익인30
여름에 쉬원해서 그냥저냥 구경ㅋㅋ
1년 전