공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1217l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
그냥 가방x  

꼭 이런 요즘 초딩들도 안가지고다닐것같은 핸드폰가방 크로스로 메고다님

찐따 특) 핸드폰가방들고다님 | 인스티즈 

찐따 특) 핸드폰가방들고다님 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머님들 들고다니는거밖에 못봄
1년 전
익인2
인포도 아니고 익잡에서 이런글을 보다니
1년 전
익인3
진짜는 이런 글 올리는 사람임ㅋ
1년 전
익인39
2ㅋ
1년 전
익인43
1년 전
익인4
걍 이거 들고다니는 사람을 한번도 못봤는데
1년 전
익인5
들고다녀도 돼 쓴아
1년 전
익인6
샤넬도 있던데... 예쁘던데
1년 전
익인7
왜 날 찐따로 만드냐...ㅠㅠ
1년 전
익인8
하셔도 됩니다~~
1년 전
익인9
이게 샤넬이면,?
1년 전
익인10
이거 샤넬 핵예뽀
1년 전
익인11
차라리 그 지갑처럼 돼잇는건 봣어도 이건 ㄹㅇ 초면임
1년 전
익인13
이런 글 올리는 사람이 찐따던데
1년 전
익인14
나찐따~~
1년 전
익인15
울엄마 나랑 산책갈때 폰 손으로 안들고 다녀도 되고 편하다고 이거 메는데 넘 귀엽다구
1년 전
익인16
미안
1년 전
익인17
뭐야 그게 바로 나~ 이거일줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
그럿구나
1년 전
익인19
요즘 유행 아닌가 ? 많이 본거 같은데 쬐그마난 가방
1년 전
익인20
ㅋ;
1년 전
익인21
이거 많이 쓰지않아?? 셀린느랑 어디꺼 본거같은데
1년 전
익인22
요즘 미니백이 유행 아닌가요… 저렇게 작은 가방 많이 들고 다닐 텐데 물론 키플링은 아니지만
1년 전
익인24
들고 다니셔도 됩니다~
1년 전
익인25
우리엄마 찐따 ㅎㅎ
1년 전
익인26
?
1년 전
익인27
나 애기 때 고양이 그려진 거 자주 하고 댕겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 동대문에서 산
1년 전
익인28
어디서 오셨어요?
1년 전
익인29
브랜드 가방이든 본문 제품이든 누가 들긴했나 기억조차 안 남
어그로면 택도없고 기출변형이면 걍 사슈

1년 전
익인30
고작 이런 걸루.....
1년 전
익인31
기여운뎅
1년 전
익인32
이 시간에 이런 글 싸지르는 니는?
1년 전
익인33
진짜 찐특: 이 시간에 이런 글 키보드로 토독토독 올리고 사람들이 하는 반응보면서 배 긁는 쓰니
1년 전
익인40
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
1년 전
익인34
쓴아 사고싶으면 사도 돼 아무도 신경안써
1년 전
익인35
골라달라는건가??난 위에거가 더 예쁘다 쓰나 맘껏 하고 다녀~~~
1년 전
익인36
😀
1년 전
익인37
인 건 아는데 패드립 댕에바네 ㅋㅋㅋ 울할마니한테 방구먹고 싶나 ~~~~~~~~~
1년 전
익인38
무슨 .. 상관
1년 전
익인41
쓰든 말든~
1년 전
익인42
저걸 찐따라고 생각하는 얘들이 진심 찐따 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
뭔 상관??
1년 전
익인45
와 심지어 사진에 있는 상품 들고 다니는데
1년 전
익인46
들고 다녀도 돼 쓰니야
1년 전
익인47
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 이런것도 들고 다녔었지 진짜 글 보니까 생각남
치마레깅스, 아디다스 저지 이런 기억에 있는게 아니라 걍 잊고 있었음 개추억이다

1년 전
익인48
너 우리엄마한테 다일러~
1년 전
익인49
그치만.. 여름에 저거 없으면 폰 잃어버린단말야ㅠㅠ
1년 전
익인50
아빠 쓰니가 아빠 찐따래...
1년 전
익인51
남이 뭘 들고다니든..
1년 전
익인52
너무나 어그로…
1년 전
익인53
기출변형이라고 생각햇는데
1년 전
익인54
귀여운뎅