모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
부담되면 무기는 레유 정도 어때?
1년 전
글쓴용사
웅 무기는 레유 써야겠다 ㅜㅜ 보조만 쌍레 사야지 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
용사1
웅웅 쓰니가 본캐 목표를 어디까지 보고 있는지 모르겠지만,, 보조는 좋은 거 사면 평생 쓰는데 무기는 그게 아니잖아 해방하면 무기 또 팔아야 되니까!! 그리구 쓰니 직업이 뭔지 모르겠지만 17-18성 레유로도 해방 가능한 직업 있으니까 ㅎㅎ 대신 다른 곳에 투자를 해줘야 하긴 하겠지만,, 암튼 내가 하고 싶은 말은 보조는 좋은 거 사는 거 나도 추천하구 무기는 평생템이 아니니까 굳이 쌍레까지 안 가도 된다라는 걸 말하고 싶었으!!
1년 전
용사2
저자본이면 보통 레유부터 하지 않나..? 막 현금술해서 쌍레사는거 메이플로 돈버는 메튜버들이나 하는거지 현금 100만원이 한두푼도 아니고… 내가 직장인인데도 이걸 살까말까 고려하는게 좀 이해 안돼… 보스수입이 4억메손데… 그거 사고나면 그 수준으로 장비도 맞추려고 하겠지 현금술하기 시작하면 100에서 안멈춘다
1년 전
글쓴용사
내가 약간 살때 그냥 좋은거 사자! 이런 소비습관이 있어가지구..게다가 다들 막 쌍레 써야한다길래 ㅜㅜ
그냥 보조만 쌍레사고 아케인은 레유 사던가 해야겠어 ㅜ 고마웡 ㅜㅜ

1년 전
용사2
나도 좋은거 사자 습관 있는 사람인데 그 습관은 현생에서만 써 나도 사치품도 많이 사는데… 근데 메이플은 어쨌든 게임이잖아 게임에 소모하는 비용은 내가 게임내에서 버는 소득과 비례해야한다고 생각함… 본인이 보스잡아서 거공뜨고 팔아서 몇십 몇백 버는 스펙이면 얼마를 쓰던 상관없지만 4억메소 버는데 쌍레라니… 앞으로 줄줄이 현질할 일밖에 없음 그러면…ㅠ 나도 자석펫 사겠다고 현금 좀 보태보고 해봤지만 한번에 현금 100만원 태우는건 진짜 아니야… 메 유투버들 보고 눈이 너무 높아진 것 같아
1년 전
용사3
한번에 팍 지르지말고 천천히 사는건 어때? 나도 너무 비싸서 몇달에 한번씩 템 맞추거든 ㅠㅠ 한번에 백 지출은 너무 크니까 이번달은 이거 사고 돈 모았다가 나중에 또 다른 부위 사고 이런식으로! 그리고 레유 아케인 무기로도 해방할 수 있지만 그래도 살거면 나는 쌍레 아케인이 낫다고 생각함... 몇십억 아끼려고 하다가 다른 부위에 돈을 더 써야해... 방어구쪽은 생각보다 매물이 깔끔하지가 않고 비싸서 암튼 내 생각은 그래
1년 전