모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
1년 전
익인2
당연하지
1년 전
익인3
완전가능
1년 전
익인4
가능
1년 전
익인5
ㅇㅇ 무조건 그 이상도 가능은 함
1년 전
익인6
임고생인데 주위에 순공 10시간은 널렸음
1년 전
익인7
15시간도아니고 10시간이면 ㅆㄱㄴ
1년 전
익인8
가능하더라...
1년 전
익인9
응 나도 했는데
1년 전
익인10
나 고 3때 12시간 함
1년 전
익인11
간절할 때 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 정말 신기해ㅛ음 지금은 모대~
1년 전
익인12
고딩때 아주가금 했엇음 못할짓은 아니고 빡공하명 가능
1년 전
익인13
공시 준비하는 사람들은 그걸 매일매일하지 않나
1년 전
익인14
가능인데 그걸 매일 하는건 다른 문제임 게다가 그 시간을 다 집중하는 사람 많지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
절대 쉽지않아 특히 체력이나 집중력 중 하나가 떨어진다면 ㅇㅇ 여기보면 뭐 공부 10시간은 껌인거같지만 현실은 그렇지 않음... 그럼 대부분의 사람들이 원하는 시험 다 합격했게
1년 전
익인15
진짜많음.... 풀 집중도 쌎가눙
1년 전
익인16
완전 가능
1년 전
익인17
직장 다니면 12시간 일도 가능함 ㅠ
1년 전
익인18
뭐 하는 사람이 많으니까.... 난 안됗ㅎㅎ
1년 전
익인19
하루에 10시간 빡집중 하는건 가능이지 근데 그걸 몇달은 무슨 몇주도 못함....
1년 전
익인20
오전~낮까지 5시간, 쉬고 오후~밤까지 5시간 이런식이면 집중있게 공부하는거 되지않나? 그 기간이 어느정도냐는 또 다른 문제지만
1년 전
익인21
가능가능
1년 전
익인21
9-12시, 1-6시, 7-10시 이렇게 해도 11시간이야
1년 전
익인22
응 나 12-13시간 매일 공부했었음 순공시간만해서
1년 전
익인23
가능~
1년 전
익인24
엉 가능해... 은근 14시간도 많더라 난 최대 10이지만 ㅜㅜ
1년 전
익인25
난 못하지만 다른 사람들은 할 수 있을 것 같아 ..
1년 전
익인26
당연
1년 전
익인27
가능하긴 하겠지만 나는 못 함...
1년 전
익인28
가능함 근데 그 이상은 진짜 못하겠더라 집중도 안되고…뇌를 탈탈쥐어짜낸느낌
1년 전
익인28
중간중간 쉬는시간 가지면 아침먹고 3시간 점심먹고 4시간 저녁먹고 3시간 겨우채움 하루종일 앉아서해도ㅠ
1년 전
익인29
웅 가능
1년 전
익인29
왜냐면 내가 매일 그렇게 하고 있거든.... 나 집중력 진짜 안좋은데도 꾸역꾸역
1년 전
익인30
하루종일 앉아있으면 잠 푹자고 낮잠자고 밥잘먹어도 10시간은 하드라
1년 전
익인31
24시간도 아니고 16시간도 아니고 10시간 가능하지
1년 전
익인32
가능하겠지만 난 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ최대치가 9시간이었어
1년 전
익인33
16시간까지해봄
1년 전
익인34
당연...15시간도함