모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
뭐 운동 어쩌고는 들었는데 내가 관심이 없어서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 알림 오는 거 조음
1년 전
익인1
무음인생이라 알림이나 전화 놓치기 쉬운데 워치 진동으로 와서 좋아!
1년 전
익인2
워치병치료
1년 전
익인41
맞지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
간지용으로 샀는데 알림뜨는거 조음
1년 전
익인4
걍 간지
1년 전
익인5
나는 알림 시계 근데 이제 애플페이 된다니까 더 잘쓰겠지? ㅋㅋ
1년 전
익인6
간지용인데 편함 운동 요즘은 잘안하고 알람때매 편해
1년 전
익인6
나 심지어 백수인데도 알람 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 간생간사라 심지어 에르메스로 사서 비쌌는데도 후회안함

1년 전
익인7
간지용이나 운동 빡세게 하는 사람은 운동용
1년 전
익인8
탄천에서 러닝하려공 운동용
1년 전
익인10
알림 확ㅇㄴ 진짜 좋아
1년 전
익인11
간지용이라고들 하지만 그렇게 간지나보이지도 예쁘지도 않음... 걍 다들 끼니까 끼는 듯
1년 전
익인12
연락오면 확인하기 짱편함
1년 전
익인13
나는 눈에 보이는 성과가 좋아서 운동 칼로리 체크 용
1년 전
익인14
나도 아직 필요성은 못 느낌
1년 전
익인14
핸드폰 연락 오는 족족 확인하고나 답하고 싶은 스탈 아니라,,
1년 전
익인15
시계에 진짜 돈 많이 쓸거 아니면 걍 스마트워치사는게 낫달까... 물론 시계에 돈 안쓸 생각인 사람이나 시계 안쓰는 사람은 제외하고!! 갤럭시쓰는 사람은 갤럭시워치사고 아이폰 쓰는 사람은 애플워치사는 느낌
1년 전
익인16
하루 운동량 체크… 내가 많이 움직이고 운동 많이 하는 편이라
1년 전
익인17
간지... 그리고 워치병걸려서 치료할라고 샀어 ㅎ
1년 전
익인18
운동량이랑 시계 볼려고!! 너무 편해
1년 전
익인19
핸드폰 못 만질 때 알림 확인하는거 짱 편함! 그리고 사실 걍 너무 간지나서 사버림...
1년 전
익인20
난 뽀대용 일림용
1년 전
익인21
'간지'
1년 전
익인22
난 일할때 중요 연락 보려규~!~!
1년 전
익인23
일할때 편해
1년 전
익인24
와 나도 왜 쓰는줄 몰랐는데 치료사로 일하면 진짜 필요하드라
시간 확인해야되서 편함 계속 폰으로 확인하면 치료 방해될 것 같아서

1년 전
익인25
병원 일하면서 알람 진짜 너무 좋아 필수템
1년 전
익인26
사무직이라 걍 간지로 샀는데 이제는 없으니까 불편해 사무직 아닌 사람은 유용하게 잘 쓸 듯
1년 전
익인27
알람/카톡/운동/걸어다닐때 손 자유로움 난 갠적으로 실험할때 폰으로 시계 못보게 하는데 걍 애플워치로 타이머 눌러버림
1년 전
익인28
애플워치는 원래 사고싶어서 사는거야...
1년 전
익인32
22 애플뫄뫄 병은 뫄뫄를 사야 낫는법,,
1년 전
익인29
알바할 때 알림 보는 용
1년 전
익인30
난 수업 할 때 필요해!
아날로그보다 시계 빠르고 한번에 볼 수 있어서 ㅇ없으면 못 삼

1년 전
익인31
30만원짜리 알람시계 아침에 진동때문에 잘 일어남... 굿 운동은 언젠가 할거야
1년 전
익인33
운동하는 사람한테 좋음 나도 운동 하기 전에 샀는데 산 이유는 그저 간지
1년 전
익인34
간-지
1년 전
익인35
공부시간 측정!
1년 전
익인36
애플워치가 폰 보다 알림이 더 빠르게 오고 잘 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
워치병 치료와 실습
1년 전
익인39
난 간호학과라 병원 실습 때 쓰려고 삼
1년 전
익인47
1년 전
익인40
난 워치병 때문에 샀는데 ㄹㅇ 쓸모 앖어서 당근에 다시 팜
1년 전
익인42
무음인생인데 애플워치가 알려줘서 좋고 그리고 시간보는거랑 그리고 운동?! 그리고 알바같은곳에서나 회사퇴근하고 폰안만지고 바로 빠른답장으로 나 퇴근 이렇고보내놓고 바로 운전하면되서 편함
1년 전
익인43
솔직히 진짜 쓸모없음 .. 난 사서 1년째 방치중
1년 전
익인44
운동이랑 시계 원래 폰시계 봤었는데 워치차니까 진짜 시계로씀
1년 전
익인45
앱등이지만 워치는 진짜 탐안난다...
1년 전
익인46
워치병은 완치 해야만
1년 전
익인48
앱치 원래 핸드폰 못갖고 들어가는 현장직 근무해서 샀었음 셀룰러로 지금은 그냥 운동기록용ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
이거 뱃지 모으는 맛에 차고다님 2월에 디스크땜에 뱃지 못받은게 한이야
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 시작하면 끝을 보는구나
1년 전
익인49
업무 특성상 폰을 잘 못보는데 워치로 연락오면 볼수있어서 편함
1년 전
익인50
전화 알림 + 걍 애매한 브랜드 시계 살 바에 유행 안 타게 줄질 하면서 쓰려고
1년 전
익인51
스트랩 바꿔쓰는 재미
1년 전
익인52
난 뽀대용 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
이것도 되게 꾸준글이다
1년 전
잉 그래? 처음 쓰고 못 봤는데 ㅋㅋ
1년 전
익인54
난 just 악세사리
1년 전
익인55
나는 그냥 시계
1년 전
익인56
나는 심전도 땜에 삼
1년 전
익인57
알바할 때 알림.시간보기 좋음
1년 전
익인58
진짜 워치병치료하려면 사야함
1년 전
익인59
직업상 핸드폰 잘 못보는데 알림을 워치로 다 받을 수 있음 급한 전화나 문자 카톡 다 볼 수 있으니까~
1년 전
익인60
시계+운동+알림
1년 전
익인61
간지 ~
글고 음악들을때 짐 많으면 워치로 넘기기 편햇

1년 전
익인62
나는 내가 받고 싶다고 해서 선물 받긴 했는데

생기고 7키로 빠짐 허허 나도 내가 그렇게 안 움직이는지 몰랐음

1년 전
익인63
시계 사고싶은데
저가시계는 먼가 좀 그렇고
비싼건 너무 비싸고
애플워치가 최고인것,,

1년 전
익인64
나.. 이제 이거 없음 안돼
나도 필요없다고 생각했었어

1년 전
익인65
나도 관심없을 때는 왜 사 싶었는데 운동 시작하고 강력 뽐뿌 오더라 수영 시작했는데 수영 영법체크까지 되고 물 빼기도 있고 개좋아보임
1년 전
워치 차고 수영까지 가능한 건 좋다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
나는 이번에 여행가서 삼각대 설치해서 블루투스 리모콘으로 하는데 고장났는지 잘 안돼서 타이머 설정하러 왔다 갔다 하면서 찍는데 어떤 사람은 애플 워치 카메라 리모콘으로 하더라 그거 보고 검색해봤는데 그것도 기능 좋은 것 같음
1년 전
익인67
간z
1년 전