모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
키 크고 늘씬하고 몸매도 나쁘지않고 다 평균 이상이라고 생각하는데 (남들 앞에선 얘기 안함 티도 안냄) 근데 핫플 놀러가면 개ssap쏘핫걸 언니들 많아서 약간 주눅듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 여자는 진짜 개많은거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 진짜 길거리에 널린게 예쁜여자ㅠㅠㅠ 너무 부럽다
1년 전
익인2
마저 예쁜 언니들 보면 아무도 뭐라고 안 했는데 기죽엌ㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅁㅈ 예쁜 사람은 개많고 연예인급으로 예쁜데 키도 크고 늘씬하고 피지컬까지 쩌는 언니들도 꽤 있더라
1년 전
익인4
개삽쏘핫걸이라는 말 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
맞아 나도 어디 집단 들어가면 그 중에 제일 예쁘다 정도 소리까진 들어봤는데 난 키가.. 160이라 너무 기죽어 밖에 나가면 예쁜데 키까지 크고 날씬한 언니들 너무 많아서 얼굴 예쁘장 정도 가지곤 비비지도 못함
1년 전
익인6
나도 중고딩때까진 나정도면 예쁘지 이런 생각 하면서 살았는데 대학 오고나서 외모자존감 확 낮아짐..
1년 전
익인8
헐 나도.. ㄹㅇ스스로 개쌉예쁘다고는 생각하지도 않지만 학교에서 제일 예쁘다 학원에서 제일 예쁘다 이정도 소리는 가끔 듣고살았는데 진짜 대학오고 개못난이같음
1년 전
익인7
압구정으로 출퇴근하니까 자존감 개낮아지더라 진짜 신이내린동네임
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?487 9:2634749 3
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?396 11:5731441 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게456 14:4922913 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????151 11:0324019 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 1338 17:314833 0