공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
아 ㅠㅠㅜㅠ 오프로 들어가거싶은디 ㅇㅅㅇ....
이런 글은 어떠세요?

용사1
올라
1년 전
글쓴용사
헉 죽으면 경험치 안받지? 죽어야겠다...
1년 전
용사1
패널티 받구 사냥한다고…?? 굳이 그렇게까지 해야 하는 거야? 지지에 경험치 오르는 거 찍히면 안돼?
1년 전
글쓴용사
아뉭... 그건 아닌데ㅡ메에플 접엇다고 동네 떠들어댔는데 심볼이 아까워서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가고싶어졌어
1년 전
용사1
그냥 스윽 ㅎ 오프로 사냥하구 나오면 되지!! 경험치 안 쌓이는건 좀 아깝다 ㅜㅜ 그냥 놀러 왓다고,, 하고 하믄 안대? 🥺
1년 전
용사2
사망 패널티 받아두 심볼받으면 경험치 받어,,, 그냥 오프로 하고 나와! 나중에 물어보면 잠깐 구경하고 껏다고 하면되지 않남
1년 전
글쓴용사
헉 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 경험치주네
1년 전
용사2
넘 걱정하지 말구 오랜만에 메이플 잘 즐깁시다… 🥹
1년 전
용사3
그거 경험치 아니더라도 1일전 접속 다 뜬당
1년 전
용사4
오프로 하고 가족이나 친구한테 일퀘 부탁한거라고 해
1년 전
용사5
웅ㅋㅋㅋ... 나도 피하고싶은 친창 있어서 오프접 했는데 지지에 쳐보고 경험치 올랐던데 어떻게 된 일이냐고 물어봄 지지엔 걍 다 떠 전부 코디 바뀐 거 접속한 거 경험치 오른 거
1년 전
용사5
그냥 지인이 대신 하는 거라고 하면 되지 않을까?
1년 전
용사6
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 사원증 직책이랑 이펙트 레벨 따라 다른거 알고 이써써?14 0:223302 0
메이플스토리최근에 스데돌이 만들어본 용 있어???43 05.22 22:36945 0
메이플스토리 우리는 토끼 가족11 13:092004 1
메이플스토리 믹염 골라줄 천사용?!💞15 17:17328 0
메이플스토리메이플이 앞으로 스토리에서 해내야 할 것8 05.22 23:18582 1