모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/51418322?category=1

불의고리 활동이 심상치 않음 

최근 멕시코는 33년만에 같은날 9월19일 7이상의 강진이 발생. 

일본 대지진+화산폭발 징조 | 인스티즈 

일본 10월2일 미야자키현 5.8 지진 

대만 10월 3일 화롄 5.3지진 

10월 7일 일본 오키나와현 5.1 지진 발생 

진심으로 경고한다 지금은 마지막때고 

곧 일어날 사건들을 말해줄게 

러시아 노르트스트림 폭발당한거 알지? 

다급해진 러시아는 이스라엘의 가스를 

탈취할려고 할거야 

러시아의 군대는 이스라엘의 산을 

구름같이 덮을거라고 성경에 나와있다 

바로 이때 신의 격노하셔서 불과 유황으로 

이 군대를 멸해버리시고 마곡(러시아로추정) 

과 섬에 보낸다고 했다 

러시아는 멸망할것이고 섬 그러니까 제주도, 일본, 미국 같은곳에 화산이 폭발할거야  

우리나라 근처 일본에 화산이 폭발하면 거대한 

쓰나미가 오겠지 

이건 이제까지 없었던 환란이야 급이 다르단거야 

곧 초막절이다 10월9일~16일 이경점에 러시아는 

이스라엘을 침략할 수 있음 그게 올해라고 난봐 

마태복음 24장 21절 

그때에 큰 환난이 있으리니 세상이 시작된 이래로 이때까지 그런 환난이 없었고 이후에도 없으리라
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었다 고맙다
1년 전
농담이 아니야 어차피 곧 10월9일 초막절 시작되니 그때가서 보자고 너눈으로 볼거니까
1년 전
익인1
ㅇㅇ 내 눈으로 꼭 보게 해주라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
익이나 혹시 봤어?!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
??
1년 전
익인2
너 일루미나티임?
1년 전
뭐 일부분은 맞지 근데 난 사람들을 지켜주는쪽이야
1년 전
익인2
나 대신 전공시험 좀 쳐줘
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 익인2를 지켜주지 못 하고 전공시험은 익인2가 쳤다고 한다...
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
근데 이게 지켜주는거야?? 뭐 방법을 알려주는 것도 아니고 걍 알고 죽으라는건가...
1년 전
익인58
일루미나티면 비트코인으로 돈 좀 벌었어?
1년 전
난 거지야 돈 벌 기회 많았지 근데 성경에 돈을 탐하지 말라고 되어잇어서 비트코인 주식 같은건 안하고 성실히 일해서 벌엇어
1년 전
익인119
성경에서 맞춤법 지키란건 안가르쳐주디?
1년 전
익인3
?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
일루미낫뛰
1년 전
익인5
먼소린교
1년 전
익인6
오 마지막 문장보고 급안심이 되는데?
1년 전
익인39
ㄹㅇ..ㅋㅋ 살짝 심각해졌다가 마태복음 보고 푸시식 식음
1년 전
익인61
아 순대복음으로 달라구요~
1년 전
익인7
그래서 무슨 주식 사야함 종목 알려주셈
1년 전
익인8
머라는거여
1년 전
익인9
그렇게 잘 알면 비트코인 사지 그랬냐
1년 전
익인9
아 미안해 이번주 로또 알려줘
1년 전
익인10
이유가 있을꺼 아니야..
1년 전
익인11
어뭐야 이거왜 인포글이 아니지 ..
1년 전
익인12
일본 지진은 진짜야?? 10월말 괜찮을까?
1년 전
익인12
초막절은 초사이언할때 초 야?
1년 전
응 그 초야 초막에서 생활하는 절기여서 초막절임
1년 전
이번년도가 마지막해라면 백프로 지진 화산폭발 일어남 러시아 봣지? 미친듯이 날뛰는거 이스라엘 침공 하는지 안하는지 유심히 봐 그때가 화산폭발 시작점이니까
1년 전
익인12
오 이스라엘 침공만 안하면 그전까지 일본여행은 가도 되겠네 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인13
살려면 어떻게 해야해???ㅠㅠ
1년 전
나는 죽고 사는게 딱히 의미가 없다고 봐서 ㅠ
1년 전
익인13
그럼 그냥 쓰나미 오는걸 지켜볼수밖에없는거야??
1년 전
성경 봐봐 해답은 거기에 잇어
마태복음 24장 킹제임스걸루다가 봐봐

1년 전
익인13
엉 고마워
1년 전
익인14
헐 나 내년에 유학가야 하는데 큰일
1년 전
1년 전
익인15
벤틸레이션 해라
1년 전
익인16
심각하게 읽고 있었는데 갑분마태복음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나도 거기서 쭉 내림,,
1년 전
익인20
아앗 그 부분이 마지막이군.. 난 도대체 어디서 내린 거니...
1년 전
익인19
멸치복음 누가복음 내가복음 으하하
1년 전
익인98
나도 여기서 식음
1년 전
익인17
아니 그냥 인터넷 기사 + 성경 끼워 맞추기 아냐?
1년 전
아냐!! 모든징조와 현상들을 보고 확신이 들어서 너희들에게 알려줄려고 한거야
1년 전
익인18
이게 뭔 소리야....너 성경으로 주식하냐?
1년 전
익인21
그 때는 아무도 모르는데여..
1년 전
익인22
난 믿어줄테니까 아이스크림 사줘
1년 전
1년 전
익인23
마라명태구이?
1년 전
익인24
냉장고에 있는 내 치킨좀 지켜줘
1년 전
오잉 치킨을 지켜달라고...?
1년 전
익인25
10월 16일 지나면 엫큥-! 나의실수 초막절은 내년이다 경고다 할듯
1년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응 맞아 어떻게 알앗지...
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 대신 시험좀 쳐줘 난 잘게

1년 전
익인27
그렇게 익26의 시험은… 더보기
1년 전
익인28
큰일날수 있으니 오늘 치킨 먹고 자야겠다 내일은 초밥 먹어야지
1년 전
익인28
덕분에 다이어트 또 미룸 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 전달만해도 진지하게 봤을텐데 말투는 무슨일이며 갑자기 신이며 성경이며...
1년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
일본사람들은 얼마나 지겨울까 물론 지진이 크게 한번 나는건 맞지만 10년째 저소리 맨날들으면
1년 전
익인26
1년 전
익인111
ㄹㅇ 북한이 도발할 때마다 우리보다 더 난리나는 외국인 보는 심정이겠지
1년 전
익인31
우리나라에 쓰나미 올 수 있나..?
1년 전
익인32
그래서 우리나라는 그럼 어떻게돼?
우리나라사람들도 죽을수도 있어?

1년 전
익인33
아 안돼 나 팬콘가야해~~!!! 16일 지나고 오라고ㅠ해줘~~!!!!!!!!
1년 전
익인81
어 하잇ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
나도 힘들게 잡은거란 말야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
제발 부탁이야 나 합격하게 해줘
1년 전
익인35
내일 로또 번호 알려줘
1년 전
익인35
부탁할게 🙏
1년 전
익인26
얘들아 잘자
1년 전
익인36
어엥 이거 진짠데 다들 안 믿네
1년 전
익인19
우리 그럼 다 지옥가는거야...? 지옥에 인구 터지겠네,,,, 지옥가서 퉁각 외치면 누군가 반응해줄려나
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해줄래
1년 전
익인19
고마워ㅜㅜ 지옥가서 인친맺자
1년 전
익인65
ㅇㄴ 퉁각 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아놔 지진소식까지 진지하게 보다가 뭔가 했네
1년 전
익인40
내가 잘 몰라서 그러는데 뭐 마태복음 같은게 예언서야?
1년 전
익인41
일본 화산 폭발이야 뭐 워낙 유명한 거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
성경 이야기에 스크롤 내렸다...
1년 전
익인43
아니; 너 예언가야 아니면 이단이야?
1년 전
익인44
오를만한 주식알려주라~🙏
1년 전
익인45
진지하게 보다가 마태복음 나오는순간 신뢰도 0됨
1년 전
익인46
?
1년 전
익인46
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 첨보ㅓ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어 더 해줘
1년 전
익인48
오 쓰니여 내 시험을 폭발시켜주오
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네 더 해줘 다른건 엄서? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
하태마태 마태복음~
1년 전
익인51
아 웃겨. 더 웃겨봐
1년 전
익인52
오 차라리 부대찌개 쇠구슬을 믿겠어
1년 전
익인53
혹시 신 이름이 후랑키야?
1년 전
익인45
아 후랑키말은 믿어야되는데...ㅠ
1년 전
익인5
미르스띤 후랑키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸는 로봇 아니었나
1년 전
익인68
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후랑킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
후랑키는 진짜 미래에서 왔다구
1년 전
익인114
아 걔는 로봇이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인54
이 글 지우면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
그냥 아무일도 없이 지나가면 어떡할꺼야??? 며칠 안남았으니까 진짜 그런가 볼께!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
그래서언제터져
1년 전
익인56
갑분 마태복음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인60
(내용 없음)
1년 전
익인59
마태복음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재핸디 그냥 죽을게O<-<
1년 전
익인62
ㅜ푸학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
1년 전
익인59
글 지우지망~~~ 성지순례할래><
1년 전
익인63
사진 보니까 맥시코분들...ㅜ 일본도 지진 자주일어나는데 무사히 지나갔으면...
1년 전
익인64
오~ 진짜 하나도 안 신기해
1년 전
익인66
아니 근데 지켜준다며 뭐 어째 지켜준다는거여 저렇게 될거니까 뭐 살아나려면 뭐를 준비해라 어디로 가라 뭐 그런 말을 해줘야 지켜주는 거지 '이렇게 될거야~'라고만 하는데 그게 어떻게 지켜주는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋ 그럼 예수는 언제 온대??
1년 전
익인74
예림이 재수 끝나면 온대!
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
1년 전
익인69
아.. 그때 알바가는데..
1년 전
익인69
근데 일본화산은 터져도 2026년에 터질 듯 그 일본의 만화가 예언가보면..
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋ
일본사는익이라 이런거 솔직히 좀 무서워서 자주 찾아보고 수도없이 봤는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 여태까지 맨날 이 소리하는데 다 안맞음
이건 진짜니..? 에휴

그래 재밌으면 됐지뭐

1년 전
익인71
너 사탄 들렸어?!
1년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익프로 할렐루야~~!!!
1년 전
익인71
주의 이름을~ 부르는자는~ 구원을 얻으~ 리~ 로~ 다~~
1년 전
1년 전
익인72
LrㅌHzl옥 생정 공유훼협!!! -_-+🎵💓
1년 전
익인28
인라인 공구해야될듯 ㅠ 아무나 공구 폼좀 열어줭으면 ㅠ
1년 전
익인75
??
1년 전
익인76
안돼.. 나 다음주 쿠우쿠우 혼밥 도전할건데 에바야ㅜㅜㅜ
1년 전
익인77
오잉ㅋㅋ
1년 전
익인78
쓰니야 넌 종교가 있어?
1년 전
난 종교는 없고 그냥 집에서 성경책 하나만봐
교회나 어디단체같은데는 절대안가

1년 전
익인74
도대체 성경에 어디에 러시아를 지칭하는말이있음
1년 전
마곡땅 쪽이 러시아로 추정됨
1년 전
익인74
그걸 맞다고 할수있는 근거는? 마곡이면 서울 발산역쪽에 마곡도 있잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아하 종교 없구나 다행이다 난 성경은 그렇게 생각 안하는데 기독교같은 건 싫음 암튼 넌 그럼 뭔가 앞으로 계획이 있어?
1년 전
으음... 난 성경에 쓰여진대로 움직일거야! 초막절 기간에 러시아가 이스라엘 침공하는 뉴스 뜨자마자 바로 산으로 도망가서 환란 멈출때까지 대기해있어야지
1년 전
이후에 내가 그리스도에 속한다면 신께서 공중으로 끌어올려주셔서 땅에서의 시험에 시간을 면해주시고 탈출시켜주신다 했어!
1년 전
익인79
정성스럽다
1년 전
익인80
거의 2012년 지구멸망급
1년 전
익인82
와 그럴듯해
1년 전
익인83
헐 하면서 보다가 성경 어쩌구부터 그냥 댓글로 내려옴
1년 전
익인84
혼자 굳건히 뭐를 믿고 있는 것 같아서 신기하다......
1년 전
익인85
근데 어차피 진짜 곧 대지진 남ㅋㅋㅋ 이미 난도카이 쿨탐찼잖
1년 전
ㄹㅇ 너 바누아트 법칙암? 아직 안터졋다
바누아트쪽 최근 지진 큰거 터졌는데 일본은 아직 잠잠

1년 전
익인86
길어
1년 전
익인87
;
1년 전
익인88
아 오늘 치킨 참앗는데 내일은 걍 시켜먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인89
이번주 로또 당첨되게 해주세요
1년 전
익인92
지금 도쿄에서 이 글을 보는 나: ㅇㅅaㅇ...
1년 전
익인12
헐 나 곧 도쿄가는데 잘지키고있어..!
1년 전
익인93
난봐 보니까 난바 우동 먹고싶네
1년 전
익인94
토익 취소할까????
1년 전
취소해 의미가 잇나 곧 세상 끝인데
1년 전
익인95
나무아비타불
1년 전
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤 제일 웃긴 글
1년 전
익인100
아 흥미롭게 읽고 있었는데 성경에서 짜게 식음
1년 전
익인102
이러나 저러나 자연은 인간이 어케 못하는데 뭘 쩝..다 그러면서 살아온거지
1년 전
익인103
러시아가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이스라엘을 왜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
그럴 병력도 아무것도 없는디요...
1년 전
익인104
빵상께랑까랑
1년 전
익인105
(내용 없음)
1년 전
익인106
아 진짜 교회다니는 사람인데 성경 ㄹㅇ아무데나 갖다쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친사람같음
1년 전
익인106
쓰니야 나 교회 교산데 좀 나와봐
저게 무슨의미인줄은 알고 쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인107
진지하게 읽다가 성경 이러네 진짜 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
1년 전
익인108
다른 건 뭐 읽겠는데 이게 대체 먼소리인거지..?
1년 전
익인108
아.. 러시아가 이스라엘 공격한 걸 보고
신이 격노해서 화산 폭발 시킨다고?

1년 전
응 맞아 화산폭발과 러시아에 움직임은 밀접하게 관련이잇음
1년 전
익인108
대지진도 화산도 이미 다 예측되는 일이라.... 성경이랑 연관짓는 게 신기하네..
1년 전
익인109
안돼...나 투어가야해...
1년 전
1년 전
익인110
어떻게 20년 전 휴거에서 한걸음도 진보하지 못한거지?
1년 전
익인112
어..유튜브 꺼
1년 전
익인113
엉뚱한 소리 빼고 실제 난카이 대지진은 반드시 일어날 지진이라 무섭긴 하지.. 지금 주기 많이 쌓여서 터지면 어마한 규모로 올 거라..
1년 전
익인114
대지진은 올 수는 있는데
나 해외여행 한번은 가게 해주고 오던가
안 그럼 너무 억울행

1년 전
익인116
개웃기네그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 옥장판 잘살듯
1년 전
익인117
혹시 여호와야?? 나 고딩때 여호와다니는 애 있었는데 2012년에 아마겟돈으로 지구 멸망한다고 그랬었던거 생각나네
1년 전
익인120
예림이 재수하냐
1년 전
익인122
오늘이 15일이다
1년 전
오늘 16일이다 상황 심상치 않음
15일 러시아 군사위성 15일 발사
15일 벨고로드 도시 유류고, 탄약고 폭발
(우크라이나 소행이라고 러시아가 밝힘)
15일 러시아 군 사격 훈련장에서 사람한테 총쏴서 사살

1년 전
익인123
16일....
1년 전
16일이네 벌써 15일에 카카오 테러당해서 마비된거 보면 오늘은 어떤일이 일어날지 ㅠㅠ 또 정보 들어오면 알려줄까?
1년 전
익인124
19일..
1년 전
16일에 아무일도 안 일어낫네 미안해
그렇지만 방심하긴 일러 마태복음에서는 겨울이나 안식일이 아니길 기도하라고 햇다.
겨울 즉 11월, 12월, 1월, 2월 이때일 가능성이 잇다

1년 전
익인125
뭐야 이거
1년 전
1년 전
익인126
이게 뭔 글이지
1년 전
1년 전
익인127
나도 일루미낫티 멤버에 껴주삼
1년 전
익인128
재밌는 애네
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
익인130
11월 껄껄
1년 전
익인131
11월이우 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
이정도면 무슨 일이 있기를 비는 거 아니냐
1년 전
마지막때가 와야 그제서야 정신차리고 똑바로 살 사람은 살겟지
사람들끼리 싸우고 시기하고 다투하고 하는 이 지긋지긋한짓거리가
끝나길 바래

1년 전
익인133
뷰 ㅇ
1년 전
익인134
언제 폭발해?
1년 전
익인135
머여
9개월 전