모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

북부대공 = 북한 찬양 아니라고 | 인스티즈 

북부대공 앓은다고 국정원 신고한대  

(게임 19세 돼서 난리난 그 사이트 맞음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ환장ㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 진짜 환장… 대체 둘이 무슨 상관임..
1년 전
익인3
진짜 이 아니냐
1년 전
익인4
왤케 이악물고있냐.. 진짜로 학생캐릭터 헐벗은거나오는 게임 19금돼서 저렇게까지 화난거임...? 누가보면 게임 금지돼서 닫힌줄...
1년 전
익인5
북부돼지랑 북부대공을 동일시할수도 있는거임..?
1년 전
익인7
아 미치겠다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인6
…상상이상
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 짓 드릅게 없나보다
1년 전
익인9
북부대공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 생각해낸게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 북부대공잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
이북리더 쓴다 하면 거품 물겠네
1년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이북리더(not김정은)
1년 전
익인11
북부대공 구글링했는데 이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리를 왜 먹여요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
빨리 남주 이름이 김정은 아닌지 확인해봐
1년 전
익인15
이거 뭐랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 소설 들어가서 막걸리 빚었나 안주는 또 파전이네
1년 전
익인13
누가 밀랍 뭐시기 웹소 조심하라고 올렸던데 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 북부대공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아..
1년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
레전드 황당....
1년 전
익인20

1년 전
익인20
북부대공은 설산에서 마수들 내려와서 중앙에 피해 안 가게 주기적으로 토벌가는 역할이야;
1년 전
익인20
우리 북쪽은 마수쪽이고..
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지... 좀 더 북부에 있는 게 북부돼지임
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌았냐곸ㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아니 그 게임 일러 보니까 15세인게 ㄹㅇ 이상하더만.. 게임 삭제도 아니고 연령제한 두는게 뭐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성향 게임엔 그런게 없으니까 기껏 들고오는게 뭐 앙스타? BL? ㄹㅇ 찐따 그 자체
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃김
1년 전
익인23
진짜 억울한 거면 모르겠는데 딱 봐도 19세 아닌 게 이상하더만.......
1년 전
익인23
저런 억지까지 쓰는 건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
북부대공이… 김..?????
북 한글자만 똑같아도 같은 걸로 치는거임?

1년 전
익인25
뭐댜 뭔 일이야? 19세 게임이 무슨 말임?
1년 전
익인26
선정적인 일러스트 들어있는 게임이 12세였음 본문 짤 제목에 있는 사이트에서 단체로 민원 넣어서 19금으로 등급 조정됨 그게 빡친다고 저러는거 ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인25
에엥??????? 그럼 그 겜 하던 사람들이 19세 미만이었나...? ㅋㅋㅋㅋ아니 왜빡친겨...? 저 겜 하다가 19세 등급 조정돼서 못하게 된 미성년자들이 화난건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 개웃긴 일이네
1년 전
익인26
그니까 누가보면 아예 섭종 시킨줄 알듯:.^^
1년 전
익인29
미성년자 비율이 1/4이래ㅆ는데 문제는 성인들이 지켜주지 못해서 미안하다고 더 날뛴다더라…ㅋㅋㅋ……
1년 전
익인27
아니 어이없어서 웃음이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료조사라도 제대로 해라...
1년 전
익인28
로판 웹소에서 잘생기고 능력좋은데 성격은 차갑게 자주나오는 남자 이미지인데 맞나
1년 전
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 그거같음 옛날에 알페스로 난리났을때 그 이용자들으 위버스 오메가버스로 튀었다 이런식으로 글 올린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
에휴 한심하다 진심... 저렇게까지 억지를 부리나
1년 전
익인33
이북리더기도 저 뜻으로 알고 있을 인간들...
1년 전
익인35
아 개웃기네
1년 전
익인36
북부대공은 인종부터가 다른데 뭔소리래???
1년 전