모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/11) 게시물이에요
난 몬드! 다른 지역 탐사하다가 몬드만 돌아오면 마음이 포근해져ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고향으로 돌아온 느낌

행자1
나도 몬드랑 리월인데 하나만 선택가능해서 리월..
1년 전
글쓴행자
나도 리월이랑 고민 많이 했어ㅋㅋㅋ 리월 좋지
1년 전
행자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 둘다 초반에 있고 같이 붙어있다보니까.. 몬드는 근본이고 시작점이라 제외하고 리월이 제일 따뜻한 온기가 느껴져서 리월을 선택했긴 해. 물론 최애캐가 리월소속이라 그런건 절대 아님 암튼 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행자 최애.. 리월… 메모..✍️

1년 전
행자2
근본 몬드...
1년 전
글쓴행자
근본 인정합미다
1년 전
행자2
이나즈마에서 번개맞고 설산에서 얼어죽고 리월은 그나마 괜찮은데 층암거연의 어둠속을 파헤치다가 몬드가면 진짜 갑자기 평화가 찾아옴
1년 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ근데 다 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
역시 몬드는 마음의 고향
1년 전
글쓴행자
인정함미다 역시 몬드
1년 전
행자4
마음의 고향 몬드
1년 전
글쓴행자
맞아맞아
1년 전
행자5
산호궁은 내고향
1년 전
글쓴행자
산호궁 예쁘지 거기도 좋아
1년 전
행자6
리월 풍경 너무 예뻐~단풍이나 절벽 이런거 넘 좋아함
1년 전
글쓴행자
맞아 리월 풍경은 진짜 대박이지
가끔 경치 감상한다고 절벽에 올라가서 멍 때리고는 하는 것 같아

1년 전
행자7
난 숲이 좋아서 수메르~ 너무 초록초록하고 예뻐
1년 전
글쓴행자
수메르 좋지
우림지역 표현 잘 한 것 같아ㅋㅋㅋ 예쁜 꽃들도 많더라~

1년 전
행자8
마음의 고향 몬드.. 제작이나 일퀘 보상이나 다 몬드에서 해결함 처음 시작했을 때의 설렘이 잊히지 않아
1년 전
글쓴행자
맞아맞아 나도 웬만하면 몬드에서 해결하는 듯
진짜 그 설렘이 잊혀지지가 않아

1년 전
행자9
나는 수메르!! 스토리가 넘 좋았어 월퀘도 재밌었구 아란나라들 넘넘 귀여워 그리고 캐릭터들도 취향이야 앞으로 나올 스토리도 넘 기대돼
1년 전
글쓴행자
수메르 스토리 인정이지~ 마신퀘도 장난 아니었는데 월드퀘 대박.. 아란나라 너무 감동이었고 이번에 황금빛 꿈도 진짜 여운 많이 남더라ㅜㅜ
캐릭터들도 다들 너무 매력있게 잘 뽑힌 것 같아

1년 전
행자10
이나즈마ㅜㅜ벚꽃 날리는거 너무 예쁨..ㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
이나즈마 벚꽃 인정이지
특히 아마카네섬!! 완전 벚꽃명소
그리고 류의 노래 끝나면 바뀌는 츠루미섬에 나무있는 곳? 거기도 장난 아니게 예쁜 것 같애

1년 전
행자11
맞아 나도 몬드 진짜 몬드 워프 타고 넘어와서 브금 들리는 순간 맘 편해짐。。。
1년 전
행자12
몬드 수메르 최앤데 몬드 골랐다ㅋㅋ
1년 전
행자13
리월... 최애가 종려라 그냥 너무 좋음...
1년 전
행자14
마음의 고향은 몬드지만 수메르 맵이 잘 뽑혀서 좋아
1년 전