모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1320l
이 글은 1년 전 (2022/10/15) 게시물이에요
박세웅선수 흑화짤이라고 부르는거 같던데 감독님이 밀리지말라고 마운드에서 껄렁하게? 걷는 짤 찾아효 

또 보고싶어효 🥹
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
갈맥1
혹시 이건가요 흑세웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
맞아요 !!!!!!!! 이거에여 !!!!!
1년 전
갈맥2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 껄렁한거 개웃김
1년 전
갈맥3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비라 잘 모르는데 쉥 갑자기 왜 코치한테 흑화?해라 명령받은건가요..?
1년 전
갈맥1
말라가지고 비실비실한 애가 마운드에서 당차지도 않으니까 코치가 마운드에서 더 건방지게(?) 쎄보이게(?) 하라고 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 하는 거 보고 감독이 애쓴다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 이런 비화가 있었다니 고마워용🫶
1년 전
갈맥3
애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 감사해옄🌺❤️
1년 전
갈맥4
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥5
헐 나 이거 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃거ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥6
아닠ㅋㅋㅋ이걸 왜 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
껄렁하게 걷는 모습에 반해..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데혹시... 달글 주모 왜 찾는 건지 물어봐도 될까?? ㅜㅜㅋㅋㅋ45 06.08 12:5410138 2
롯데유강남 선수 진짜 04년생이셔..? 12 06.08 20:462760 0
롯데3시입장이라는데..21 06.08 13:512863 0
롯데근데 주모는 우리 독방만 찾는 걸까...?12 06.08 13:052188 0
롯데취소래!14 06.08 14:471458 0