공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 676l
이 글은 1년 전 (2022/10/20) 게시물이에요

규연이 증말 잘한다🥹 | 인스티즈 

규연이 증말 잘한다🥹 | 인스티즈 

1이닝 2K 무실점 삼자범퇴👍🏻🧡
이런 글은 어떠세요?

보리1
규연이 구속 무슨일이야,,,~~!!!!!!
올해 규연이 등판 상황 너무 속상하고 등판한 다음날에 바로 말소되고 그래서 진짜 많이 속상했는데 이렇게라도 보니까 좋다ㅠㅠ

1년 전
글쓴보리
초구 150 보고 기절...🥹 우리 얼라 내년엔 1군에서 불펜 한자리 차지해보자 아좌좌✊🏻
1년 전
보리2
와 무브먼트 미쳤다
1년 전
글쓴보리
구속도 잘나오고 무브먼트 미쳤어🤦🏻‍♀️ 앞에 대만투수들 인터벌이 워낙 길어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 해캐가 규연이 피칭 시원시원하다고 칭찬도 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라 대견해🥺
1년 전
보리3
규연이 공 너무 좋다 진짜 내년에 1군에서 보자
1년 전
글쓴보리
내년에 1군 한자리 해보자 규연이🔥🧡
1년 전
보리4
갈맥인데요 규연선수 칭찬하러 왔는데 역시나 .... 킹규연 .... 공 너무 좋아서 침흘렸습니다 👏👏👏👏👏
1년 전
글쓴보리
꺄 규연이 칭찬 감사합니다❤️🧡 갈맥네 얼라들도 정말 너무 잘해요...👍👍 그리고 얼굴도 잘해요...👀🫢
1년 전
보리5
규연이 너무 잘한다🧡🧡 지금 경기 다시 보여줘서 규연이 던지는 거 보려구!! 장해 우리 얼라🧡🧡
1년 전
글쓴보리
진짜.. 김규연 장하다🥹🧡 u23 규연이 피칭 영상 앞으로도 계속 돌려볼거같애ㅠㅠ 기특혀ㅠㅠㅠ
1년 전
보리6
첫번째 공 볼 때마다 너무 신기하다 미트 속으로 쏙 빨려들어가네
1년 전
글쓴보리
GIF
18일 경기때도 삼진 잡는공 보고 놀랐는데 오늘 공도 미쳤더라 장하다 김규연🥹🧡

1년 전
보리7
규연이 2군에서 구속 늘었다고 했을때도 신기했는데 공 무브먼트 너무 좋다ㅠㅠ 규연이 하위픽인데 구속 늘고 공 던지는 거 보면 대견하고 뿌듯하다 장하다 우리 얼라🧡
1년 전
글쓴보리
맞아,, 규연이 구속 많이 올랐대서 도대체 2군에서 무슨 일이!! 했는데 공이 생각보다도 더더더 좋아서 너무 장해ㅠㅠㅠ 투수전향한지 얼마 안됐는데도 너무 잘한다...... 김규연 기특해!!!!!! 더 쑥쑥 커보자🧡
1년 전