모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/21) 게시물이에요
몇시에 롤파크 도착할 예정이야???? 그냥 cgv가서 볼까 고민 된다
이런 글은 어떠세요?

쑥1
나 지하철 첫 차 타고 가볼까 생각 중인데 괜찮을지 모르겠네ㅎㅎㅜㅜ
1년 전
글쓴쑥
하…… 6시 진짜 시간이 너무 애매해 ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥2
나 아직도 고민 중.. 첫 차 타면 6시 도착인데 그러면 선착 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 가지말까
1년 전
글쓴쑥
나도ㅠㅠㅠ 버스 있기는한대 하 그냥 cgv 가야되나 거기 가도 엽서랑 스티커 준대
1년 전
쑥2
근데 씨지비 화면 커서 생각보다 한 눈에 빡 들어오진 않는대 후기들 보면 비추하더라고..
1년 전
글쓴쑥
후 롤파크 그냥 돈 받고 티켓팔아서 안에서 보게 해주지 왜 밖에서 선착순으로 보게하냐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥2
아니 내 말이ㅠ 아님 추첨이라도 ㅎ하든가 선착순은 무슨 선착순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서머 때 포카 뽑기도 선착순으로 했다가 팬들 밤샘하고 난리난 거 봐놓고도 이러네
1년 전
글쓴쑥
2에게
ㄹㅇ lck 운영 한결같이 못함

1년 전
쑥3
혼자라서 재미없을까봐 갈까말까 고민중..
1년 전
글쓴쑥
나두 혼자라서 더 고민중이야ㅠㅠㅠ 근데 막상 가면 경기 집중하느라 재밌을거같긴한대 선착순 짤릴까봐 걱정쓰
1년 전
쑥3
아 맞아 선착순만 아니면 무조건 갈텐데 새벽잠과 따뜻한 집 포기하면서까지 가기엔.. 차라리 자리를 팔지!!!
1년 전
쑥3
그치만 가고싶어서 고민중인나...
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 티켓 팔지 진짜 뭐하는 짓이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥4
나 써머결승때 cgv갔었는데 괜찮아! 의자 편하고 취식가능해서 좋았음. 2세트 끝나고부터 맥주 드링킹 엄청한듯^^.....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 06.06 19:031821 0
T1 민형이 단발유시 마음눌러놨네11 06.06 13:131590 0
T1유니폼 자켓 마킹 할지말지 고민된다..6 1:34193 0
T1애들 등장곡 뭐일거같아?4 06.06 17:09280 0
T1 명전 기자회견에 제오페구케랑 꼬감도 참여했나봥!5 06.06 20:39621 1