모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요

현시각 퇴진집회 상공짤 | 인스티즈 

이게 16000명으로 보이면 시력검사 다시해라

익인1
대박 와..
1년 전
익인2
저 정도면 몇 명이야?
1년 전
익인3
50만 예상이래
1년 전
익인4
담주에도함??
1년 전
익인5
미쳤다
1년 전
익인6
와…
1년 전
익인7
1만6000명보단 훨씬많아보이는데 50만명은 아닌것 같아
1년 전
익인8
엥 진짜 많네
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
난 너튭중계로 보는데 네이버 cctv로도 나온대
1년 전
익인3

난여기

1년 전
익인10
고척돔에 저 인파 채워비라 들어가나 1만6000명은 무슨
1년 전
익인11
어떻게 기사에는 잘 안나오지..
1년 전
익인27
222신기할 지경
1년 전
삭제된 댓글
(2022/10/31 23:09:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인14
진심 삐어가지고 2번 찍음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
와 진짜 정신승리 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
걔들은 눈만이 아니라 뇌도 삐었…
1년 전
익인13

1년 전
익인15
이래도 윤 지지자들은 눈막귀막하면서 사람 적다고 선동하더라 으휴 머저리들 때문에 이게 뭐야
1년 전
익인16
진짜ㅋㅋㅋ 이런 글에는 응 보수집회야 이런 댓은 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 눈깔 진짜 없는 거 아니고선 반박할 말도 없겠지
1년 전
익인17
대통령 잘못뽑아서 촛불집회 하는 것도 쪽팔린다
1년 전
익인18
언론이나 여기저기서 인원 줄이는건 박근혜 시위할때도 정말 유명했음ㅎ
1년 전
익인20
2016년의 그날이 떠오르네...
1년 전
익인21
와 박근혜급인데?
1년 전
익인22
매주 토요일에 하는거야?
1년 전
매주 하긴 했는데 오늘은 전국적으로 모여서 하는 대규모집회임
1년 전
익인22
혹시 날짜 몇시 어디서 하는지 이런거는 어디서 봐? Sns를 전혀안해..
1년 전
그냥 퇴진집회 검색해도 나와
1년 전
익인47
촛불행동 < 검색하면 여기서 주최하고있어
1년 전
익인22
고마워욧
1년 전
익인23
애초에 피할 수 있는 똥이였는데 워하는짓이냐..진짜 뽑은 인간들 개한심. 그렇게 자기 똥같은 놈인거를 티 팍팍 내고 다녔는데
1년 전
익인24
이 장면이 다시 나올줄은,,,,
1년 전
익인25
지방이라 못갔는데 진짜 규모 엄청나긴하네
1년 전
익인26
와.. 언론은 얼마나 막은거야;
난 참가인원도 얼마 안되는줄알았어

1년 전
익인28
인티에 우파가 더 많다더라 어떡하냐 ㅎㅎ 라고 댓달고 다니는 애 있던데
1년 전
익인29
와 인티로 시위하는거 알았음...언론 뭐임...?
1년 전
익인30
그찍들은 머리만 빈 줄 알았는데 눈도 삐었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼...그런 것들 때문에 사람들 다 나가서 고생하네 으휴
1년 전
익인31
와 대박…나도 가고싶다
1년 전
익인32
저걸 보고 16000명이라고 하는 뽝이들이 있단말임??
1년 전
익잡에서 몇번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤애는 저게 보수집회라고 하더라ㅋㅋㅋ 근데 들고있는 피켓 김건희 특검이었음ㅋㅋ
1년 전
익인33
헐 진짜 많이 갔다
1년 전
익인34

1년 전
익인35
우와 박근혜 촛불집회때랑 인원 비슷한가???
1년 전
1년 전
익인36
헐 진짜 많네
1년 전
익인37
거의 박근혜 때 수준인디
1년 전
익인39
와 개신기하네(부정적)
나 맨날 뉴스보는데 뉴스에서 본 적 없음

1년 전
익인40
하 갑자기 눈물나려해 ㅠ 이런거 보도좀 해라
1년 전
익인41
솔직히 오늘꺼 뉴스 신문에 안나온다? 진짜 미친거임…ㅋㅋ
1년 전
익인42
와.........
아까 뉴스 보니까 10만명 추정이라던데 더 많나보구나

1년 전
익인43
나 진심 인티 안 했으면 시위한 줄도 몰랐을 듯...
1년 전
익인44
조선족은 얼마나 될까, 난수방송 들은 00들은 얼마나 될까.
1년 전
익인45
아니 어떻게 언론에 코빼기도 안보이냐고
1년 전
익인46
와....나도 몰랐어ㅠㅠ반성한다
1년 전