모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/23) 게시물이에요
어쨌든 상대는 lpl 1시드 한타삥뽕정글무서운… 팀이니까 티원은 믿지만 ㅠㅠㅠ 제발 이겨줘…
이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 8강 전날처럼 계속 떨려
1년 전
글쓴쑥
나 지금 벌써 나혼자 블루모밴 시작중… 미드챔피언도 너무 궁금해 오늘 르블랑 보니까 페블랑도 너무 보고싶고 구마케틀… 등등…
1년 전
쑥2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 우리 스크림 상대가 징동이었다는거 알려지고 징동 상대로 스크림 결과 좋다는거 듣고 징동 할만하겠는데...? 생각했음 근데 점점 징동상대로 매번 할만한데? 라고 생각하는데 매번 징동이 이기더라 라고 사람들이 말하는거 보고 무서워짐ㅠㅠㅠ 아 티원 결승 가보자ㅠㅠㅠ 이겨줘!!
1년 전
글쓴쑥
징동특이 약간 할만한데?라는 기분들게하는데 미친한타… 라서 그냥 너무 떨리고 정글이 워낙 소문이 자자해서 떨리는데 우리선수들이 스크림 잘했다고 하니까 기대하게되는데 설레발금지라고 혼자 되새기는중,..ㅎ
1년 전
쑥3
나는 아직까진 이틀 째 복습 중이라 그런가 뽕만 차서 징 동 나 와 !! 이 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이길 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
사실 나도 지금 사골… 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 lpl플옵을 다봐서 그런지… 떨려
1년 전
쑥4
티원 이겨쥬ㅓ!!!!!
1년 전
쑥5
ㄴㄷ.. 벌써 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티원 이겨줘.. lpl 1시드 무섭지만 이겨주ㅓ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 미쳤다 new! 가좍사진 떴다16 06.13 18:051715 2
T150만원 스킨 사면 돈 아까울까???13 06.13 09:431111 0
T1너네 페이커 스킨 샀어?????14 06.13 09:001139 0
T1 최우제 아리스킨산듯7 06.13 14:002368 0
T1지금 치지직 롤비제이들 방송 보고있는데 10 06.13 22:181111 0