모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/01) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

💖🌹히어로즈 한국시리즈 1차전🦸‍♂️ 즐기자 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가 

🚫실책 볼질 폭투 잔루적립 절대 금지🚫 공격순삭•적극적으로 아웃되기•내야를 못 벗어나는 공격력•뜬공 수집•볼에 헛스윙•룩삼 금지🚫 

🔥끈질긴 야구 눈야구 기본에 충실한 야구 공 하나하나 신중히 던지기🔥

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전313233343536373839

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
이기게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏
1년 전
로즈21
내큠 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ 재웅아 고마워
1년 전
로즈34
오늘 진짜 재밌었어 로즈들 축하해!💙
1년 전
로즈3
아 진짜 전뱅 체고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재웅이도 넘 고생해ㅛ소 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈74
짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈15
재웅아ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 너무 수고했다 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈96
우리 이겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈96
나 승요야 ㅠㅠ
1년 전
로즈5
재웅이 포효 진짜 왜 눈물나냐
1년 전
로즈3
ㅠㅠㅠ 너무 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
앞으로 물결메타는 계속된다~~~~~
1년 전
로즈97
갈맥로즈 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승리 너무 축하합니다❤️❤️❤️
1년 전
로즈3
꺄아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈3
우리 마무리보 이겨냈다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈29
오늘 최고였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네시간 넘게 경기했네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
다들 내일도 물결 챙겨와~~~~~~~
1년 전
로즈6
개멋있어 진짜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
로즈3
그리고 우리 앞으로 코시는 물결메타로 가자~~~~~~~
1년 전
로즈8
물결메타 가보자소~~~~~~~~~~
1년 전
로즈57
로즈들 수고했어🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
로즈57
오늘 진짜 명경기고 병우선수 짱멋잇음~~~~~~
1년 전
로즈3
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈6
물결메타 ㄱㅂㅈㄱ~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
로즈1
내일도 물결~~~~~~~~~~~~~ 사랑해
1년 전
로즈47
너무 행복하다~~~~~~~~
1년 전
로즈3
물결 ~~~~~~ 내일 큠튜브 ~~~~~~
1년 전
로즈59
승리 축하드립니다~~~~
1년 전
로즈84
로즈들아 고생했어 내일도 달려보자❤️
1년 전
로즈8
로즈들 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 사랑해~~~~~~~~~
1년 전
로즈98
오늘 3루쪽에서 큠 응원한 도리 왔어요🐻💙 병우선수 진짜 최고ㅠㅠㅠ앰프가 없어서 육성으로 응원하느라 힘들었지만 진짜 재밌었어요~~~내일도 직관가니까 꼭 이깁시다~~~~
1년 전
로즈5
추운 날씨에 재밌게 즐겨줘서 고마워요 내일도 꼭 승요하길🌹💖
1년 전
로즈3
도리 추운날씨 넘 고생했어요🌹💖
내일도 꼭 승요했으면 좋겠고 넘넘 고마워요

1년 전
글쓴로즈
도리 집가서 따숩게 하고 자!!!
1년 전
로즈87
모두 수고했다~|||!!!
1년 전
로즈1
다들 고맙숩니다~~~~~~~~~~
1년 전
로즈99
오오~~ 오오오~~ 히어로~즈 전병우~~~
1년 전
로즈100
키움 사랑해~~~~~~~~~~~