모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/01) 게시물이에요

친구한테

듀가 이디지 이기고 젠지이겨서

티듀 결승전하고 빠커가 파엠받는 상상••• 이라고했는데

첫번째부터가 말이 안된다면서 웃어넘겼는데

이왜진...!!!!!!!!!!

파엠 상횩씨가 받으면 나 진짜 o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ 광광쏟아낼거같아...

물론 누가 받아도 좋지만!! ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나는 파엠 구마 받으면 진짜 울듯.. 누가 받아도 다 좋은데 서머 때 진짜 심하게 까여서 아픈 손가락 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 2군 올려야되는 거 아니냐고 조리돌림하는 거 진짜 맘 아팠음
1년 전
쑥1
하 근데 또 상혁이 별 4개 챙기면서 파엠 받는 거 이것도 못참긴 함..
1년 전
글쓴쑥
구니까 다들 서사가 있어...우제도 오너도 민석이도............다...... 일단 우승하고... 그 뒤는 즐겨..........ㅠ
1년 전
쑥2
난 누가 파엠 받든 다 눈물날듯 ㅠㅠ 다 서사가 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 일단 우승 부터 가보자~~~
1년 전
쑥3
제발 글쓴쑥 소원 이뤄지길.. 제발 우승 ㅜㅜ
1년 전
쑥4
우!!!승!!!기!!!원!!!
1년 전
쑥5
페이커 파엠 진짜 너무 보고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1신전갔다가 대상혁 다시 외치라고10 06.07 22:111003 0
T1티켓팅 실패한 쑥들 중립석도 갈거야? 8 06.07 14:28683 0
T1 응 대관료? 세금?5 06.07 18:381374 4
T1상혁이 멤버십도 너무 웃겨 5 06.07 22:02119 0
T1모바일은 터지고 컴퓨터는 잘들어가짐5 06.07 14:21474 0