모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/08) 게시물이에요
난 19skt 테디선수보고 응원하다가 슼에게 고대로 감겨버렸어 

22T1 올해 응원하게 된 쑥들 얼마나 있는지 궁금하다!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
21스프링... 어쩌다 혼돈의 시기에 입덕한건지
1년 전
글쓴쑥
쑥멘탈 인정한다 진짜루,,
1년 전
쑥2
내가 쓴 글인가?ㅋㅋㅋㅋ 나도 19슼+테디로 응원하다가 티원에 감겼어
1년 전
글쓴쑥
칸클페테마에 넘 사랑했다 진짜,,
1년 전
쑥3
20스프링
1년 전
글쓴쑥
스프링 행복했었는데!
1년 전
쑥4
13롤드컵 vs najin sword
1년 전
글쓴쑥
와.,,,,, 미쳤다 존경스러워
1년 전
쑥4
작년 4강 때는 이제 힘든건가 생각했는데

올해 결승은 그래도 내년도 기대하게 댐

1년 전
쑥5
나 21 롤드컵!
1년 전
쑥7
19 스프링
1년 전
쑥8
18년도에 17결승보고ㅋㅋㅋ 18년도는 좀 힘들었지만^^..
1년 전
쑥9
21써머쯤!!!
1년 전
쑥9
쓰나 혹시 해서 묻는데...
바론 앞에서 테디가 이즈리얼로 어마무시한 플레이 했던 거... 21서머인 것 같은데 혹시 내가 무슨 경기 말하는 건지 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
쑥3
그거 혹시 플옵 젠지전??
1년 전
쑥9
아 선생님 맞습니다... 감사합니다.. 시원하다........
1년 전
글쓴쑥
21 써머 플옵 젠지전 4세트 맞는거같당
1년 전
쑥9
이거 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 날부터 제대로 티원한테 감겼어서 궁금했어 고마워...
1년 전
쑥10
17스프링에 채널 돌리다 오지엔에서 롤 경기해주길래 보고 입덕
1년 전
쑥11
나 이번 22 롤드컵! 페이커 영상 보고 입덕해서 T1 팬 됨
1년 전
쑥12
19슼부터 왜 봤는지는 기억 안난다
1년 전
쑥13
21 서머
1년 전
쑥14
19슼 유입 여기 추가용 드림팀 만들어졌대서 간잽하다가 눌러붙었으
1년 전
쑥15
21 롤드컵 롤이라는 게임에서 페이커라는 이름만 알고있었는데 우연히 롤드컵보다가 4강 담원경기 지고나서 뭔가 응원하고싶더라 ㅋㅋ와 아직도 하고있다고? 하면서 ㅋㅋ 뭔가 인간으로서 대단하고 존경스러웠음 ㅋㅋ 다시 꼭 롤드컵 우승하는거 보고싶어!!
1년 전
쑥16
20스프링 후반! 몇번 안 보고 냅다 우승해서 우와!!! 했는데 그 후로 이런 가시밭길이...
1년 전
쑥17
22므시
1년 전
쑥18
19 ㅠㅠ 못 잃 어
1년 전
쑥19
15 스프링 개막전 르블랑 펜타킬 + 제라스 뿅뿅 아직도 기억남ㅠㅠ 처음으로 본 롤 경기이자 입덕경기... 첫 경기에서 펜타킬을 봐서 그런지 다른 팀 경기는 재미가 없더라구
1년 전
쑥20
19에 스트리머 선*가 유니폼입고 티원 응원방송 하는 거 보다가 재밌어 보여서 그대로....
1년 전
쑥21
20서머….🥹
1년 전
쑥22
난 15스프링 '-'..
1년 전
쑥23
2013 섬머!!! 제드 미러전보고 감겼지ㅎㅎ
1년 전
쑥24
롤은 어려워서 옵드컵 보다가 페이커 유명하다길래 하나 둘 찾아보다보니 감김 이젠 롤만 봄ㅋㅋㅋㅋ19스프링 유입이요
1년 전
쑥25
올해 롤드컵 4강이요!
1년 전
쑥26
처음 눈에 들어온건 13 써머 4강이고 결승이랑 롤드컵 기간 거치다 보니까 어쩌다보니 좋아하고 있더라
1년 전
쑥27
정확히 기억은 안나는데 아마 17스프링
1년 전
쑥28
20서머...
1년 전
쑥29
나도 19 스프링~!~!
1년 전
쑥30
19 msi
1년 전
쑥31
난 16스프링 아직도 락스랑 스프링 결승 경기한거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥44
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥32
20 스프링 결승전
1년 전
쑥33
22스프링입덕
1년 전
쑥34
17년부터....
1년 전
쑥35
13 입덕...
1년 전
쑥36
언제 입덕했는지 정확하게 기억 못하는데 확실한건 15년도 초에도 덕질하고있었다
1년 전
쑥37
페이커 데뷔와 동시에 입덕... 롤을 시작하게 된 계기 ㅠㅠ대 상혁 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥38
21스프링??그쯤
1년 전
쑥39
21 롤드컵
1년 전
쑥40
18 써머,,, 어쩌다가 18써머에서 입덕한거지
1년 전
쑥41
13부터 보다가 19때 처음 직관감..
1년 전
쑥42
1년 전
쑥43
14부터 팬이긴 했는데 14는 간잽이 수준이었고 진짜 진심이 되기 시작한 건 15.. 프리시즌이었나 스프링이었나 르블랑 펜타킬 보고 제대로 빠졌음! 사실 9년 내내 불같이 뜨거운 마음으로 응원했다고 말할 순 없지만 그럼에도 꾸준히 좋아하고 응원할 수 있었던 건 페이커라는 사람의 인간성 덕분인 것 같음
1년 전
쑥46
나도 그거 보고 티원팬도ㅒㅆ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대가 나진이었었나
1년 전
쑥43
맞아 나진이랑 1라운드 3세트였던 것 같아 ㅋㅋㅋ 우리 평생 티원 팬 하자✊
1년 전
쑥44
16년도 스프링 결승전
1년 전
쑥45
그 전부터 호감이었는데 19 스프링 결승 직관 가게 된 이후로
1년 전
쑥47
15스프링..티원 없이 몬살아..
1년 전
쑥48
20서머...
1년 전
쑥49
나 22 1월달?
1년 전
쑥50
22 스프링
1년 전
쑥51
19스프링!
1년 전
쑥52
19❤️
1년 전
쑥53
1년 전
쑥54
20 써머 초반
1년 전
쑥55
오래된 사람들 많네 난 완전 뉴빈뎅 경기는 꾸준히 봤는데 입덕은 올해햇어 ㅋ_ㅋ 스프링 경기때
1년 전
쑥57
22 써머?
1년 전
쑥58
22 써머 후반
1년 전
쑥59
20 스프링 시작했을 때즈믐
1년 전
쑥60
20 롤드컵 이후부터