공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2323l
이 글은 1년 전 (2022/11/08) 게시물이에요
티를 그렇게 내더만...진짜 영상팀 바뀌고 체감 너무 심해
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅋㅋㅋ결승 끝나고 올리는 첫 영상이 그거인게 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
글쓴쑥
그러니까 누가보면 결승이 무슨 한 달쯤 지난줄
1년 전
쑥2
진짜 게임외적으로 봐도 뭐하나 제대로 하는거없음.. 진짜 대단한 팀임
1년 전
쑥3
ㅋㅋ 어이가 없다
1년 전
쑥4
왜왜??? 결승 끝나고 안들어가서 못봤는데 뭐였어?
1년 전
글쓴쑥
ㄷㅍㅌ 만난 제우스라는 제목으로 올라온 영상이었어
1년 전
쑥4
......????????????네?
1년 전
글쓴쑥
몇 주 동안 제오페구케 말장난 한 번도 안했을까 올려도 그걸 올리냐 진짜 눈치가 드럽게 없나
다른팀 팬이어도 적어도 이 팀에서 돈받고 일하면 티는 내지 말아야지

1년 전
쑥5
진짜 영상팀에 그쪽팀 팬 있는 듯 한두번이 아니야ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
ㄹㅇ ㄹㅈㄷ....
1년 전
쑥7
진짜 그거 보고 개빡침
상식적으로 결승 끝나고 2일됐고 우제는 울었는데 생각없음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥8
불난집에 기름붓고 있음. 지금 팬들이 이긴타팀 선수 보고싶겠냐ㅋㅋ 선수들 영상이라도 올리던가 마포고로도 뇌절엄청 하더니
1년 전
쑥9
진짜걍레전드더라 그정도면 싸패아닌가 싶을 정도로
1년 전
쑥2
우리 영상팀이 일도 못하는데
?? : 난 데프트팬인데 우리팀 왜 응원해야함 ?

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 06.06 19:031941 0
T1유니폼 자켓 마킹 할지말지 고민된다..6 1:34370 0
T1모바일은 터지고 컴퓨터는 잘들어가짐5 14:21394 0
T1 이민형 종신선언함5 13:121304 0
T1티켓팅 실패한 쑥들 중립석도 갈거야? 5 14:28320 0