모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/10) 게시물이에요
제오구케 1년 남았으니까 22티원보고 +1해서 올해 재계약은 할거 같다고 (지극히 개인적으로..!) 생각했는데 슼 발뺀다는 찌라시 도는거 보고 확신 못하게됐음 안그래도 프런트들 저따구인데 조마쉬 막을 슼이 빠진다...? 상상을 못하겠네 아직 21일도 안됐는데 가슴이 벌렁벌렁해요^^~... 굿바이 모멘트 찌라시나 돌아라
이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도ㅎ 지금 로스터가 너무 좋아서 작년이랑은 상황이 다르지...! 했는데... 어지럽다 어지러워
1년 전
쑥2
난 솔직히 상혁이 FA는 떴으면 좋겠음
티원 뭘 믿고 상혁이를 당연하게 생각하는지 모르겠어
경력코치로 모멘트를 데려오는 것부터ㅋㅋㅋ그리고 상혁이한테 프차로서의 대우를 제대로 해주는지도 모르겠어
제오구케 나도 너무 좋고 솔직히 로스터만 생각하면 티원만한 팀 없는데 프론트가 너무 썩었음

1년 전
쑥4
이거 인정... 컴캐 이넘들은 정신좀 차려야함
1년 전
쑥5
ㄹㅇ 선출코치 원했는데 폴모 박고 벵기 라인코치로 선 그어놓는 게 진짜 기가 참
1년 전
쑥3
난 솔직히 조폴모 계속 남아있는 이상 무조건 fa였을 거라고 생각함ㅋㅋ 이상혁 대우가 말이 안돼
1년 전
쑥6
난 제발 프런트 감코진 보강 약속땅땅하고 상혁이 재계약 했으면… 나도 제오페구케 너무 좋은데 이때까지 한거 생각하면 상혁이한테 당연하다는듯 재계약해돌라고 말도못하겠어 ㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1티원홈그라운드 갈 쑥?12 0:05581 0
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 19:031343 0
T1 민형이 단발유시 마음눌러놨네11 13:131559 0
T1공지 올라왔다고 사르륵 녹은 나9 0:02508 0
T1솔직히 공지보고 좀 울었음11 0:09889 1