모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/18) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 하나도 안무섭다고 그냥 밀라는데 

몰러 어둡고 하늘도 없고 그런데서 하니까 무서워서 못하겠어 브금도 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 몬드로 도망왔더니 마음에 평화가 찾아왔어.. 

데인 만나서 그런가 다인모드도 안돼 ㅠㅠ 슬프당

행자1
그 유명석 등 켰어?? 난 이나즈마 황해 유적이 진짜 무서웠어ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴행자
등 키면 좀 달라지려나? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이나즈마 황해 유적도 아직 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈길이 멀다..!!
1년 전
행자1
엉엉 등 켜고 안켜고 차이 엄청 크고 등으로 푸는 기믹도 많아서 꼭 들고다녀!!
1년 전
글쓴행자
팁 고마워!! ㅜㅜ 조금 용기가 생겼어
1년 전
행자2
환경설정에서 밝기조절도 가능해 그거로 지하 탐사할때는 밝게 해서 하면 좀 덜할겨
1년 전
글쓴행자
고랭 밝기도 올려야겠다!! ㅜㅜ 분위기가 너무 무섭
1년 전
행자3
난 그래서 더 깊이 들어갔을때 밝은 노래 틀고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥얼거리면 좀 분위기가 밝아진 느낌이 들어!
1년 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 브금 끄고 노래 들어야되낰ㅋㅋㅋ 브금이 무서운 분위기 한몫하는거같아
1년 전
행자4
환경설정해서 밝기 조절해서 다니고 층안거연 곳곳에 등키는거 있으니까 그거 켜놓고 다니면 돼. 그리고 유명석 줍줍해서 유명석촉매 렙업하고 만렙 시켜서 들고다님 그나마 괜찮
1년 전
글쓴행자
진짜 유명석 많이 얻어서 등 키고 다녀야게쓰 고마버 다시한번 도전!!!
1년 전
행자4
유명석촉매 안낀 상태는 이정도고
1년 전
행자4
이건 유명석 총매 들었을 때 밝기. 내 인겜 내 밝기조정 안한 상태고
1년 전
글쓴행자
할.. 확실히 밝아지는게 다르구나 진짜 무조건 해서 다녀야겠다 ㅜㅜㅜ 고마워 비교샷까지 찍어주고!!! 다시 힘내서 해볼게
1년 전
행자4
글쓴이에게
확실히 층암거연 아래가 지하라 약간 어두워서 무섭다고들 많이 그래. 나도 층암거연 어두워서 처음에 길찾기 힘들었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 총매 만렙 찍어놓으면 들고다닐 때 밝기도 좋고 층암거연 중간중간 덩어리같은거 없앨 때도 여유가 있어서 편해

1년 전
글쓴행자
4에게
감동이야 ㅠㅠ 다시 초반으로 돌아가서 오면서 유명석 먹으면서 할려구 진짜 고마워!!!!

1년 전
행자5
아나 나랑 비슷해.... 나 그래서 연하궁 못깼어... 뭔가 들어가기시룸....
1년 전
글쓴행자
으아아악 연하궁도 무서워..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 산넘어 산이구나
1년 전
행자5
난 갠적으로 층암보다 연하궁이 더 무셔..... 층암은 그냥 어두컴컴한데 연하궁은 어두컴컴한데다가 분위기도 묘~~~해서 시룸..ㅠㅠ
1년 전