모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/19) 게시물이에요
케이티는 진짜 레전드다… 진짜 팬들 꺼지라고 등떠미는 수준
이런 글은 어떠세요?

쑥1
저쪽도 선수보단 팀팬이라하나 구단 자체에 충성도 높은 팬들 많지 않어..? 빅라에 거는 기대가 컸을텐데 이렇게 넘겨버린다고...?
1년 전
글쓴쑥
그니까 히라이 연장도 석나갈텐데 무슨 빅라를 팔아..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
아니 빅라가 LCS 간다고..? 올해 신인상 아니었나 되게 잘한다고 생각했는데 왜 팔아..
1년 전
쑥2
누가 비유로 2년 전쯤의 키움이 이정후 팔았다고 생각하면 된다는데 ㄹㅈㄷ다 진짜 난 쓱팬이지만
1년 전
쑥3
나 빅라는 무조건 쭉 프차로 밀고 갈줄 알았음 케이티 뭔 생각이지
1년 전
쑥4
나 인티만 봐서 모르는데 빅라 lcs간다고!?
당연히 미드는 빅라일줄..

1년 전
쑥5
엥 그럼 kt팬들은 kt에서 응원할 사람이 없지않나,,,
1년 전
쑥6
케이티프론트도 여러모로 레전드긴 함ㅇㅇ
1년 전
쑥7
헉 빅라 넘어가??? 신인치고는 잘하지 않나???
1년 전
글쓴쑥
이게 신인치고 잘하는데다가 처음부터 키운 프차감인데 그냥 넘겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
와.....답없네.....
1년 전
쑥8
거기도 개인팬보다는 팀팬 많은거로 아는데 진짜 운영 에바인듯...... 빅라위주로 리빌딩할줄
1년 전
쑥9
빅라 입장에서도 어이없을듯…
진짜 잘했는데 갑자기?

1년 전
쑥10
진짜 스카웃... 아니면 이해 못할 아니.. 왜 그런 선택을 하는거지?
진짜 여기는 감독 조용히 재계약하고 들통나니깐 바로 인스타 항의댓글 다 지우고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킅은 그래도 유망주들 잘 키우는데 왜 안쓰고..

1년 전
쑥11
이런건 어디서봐,,? 트위터에 잘 뜨길래 들어가봤는데 계정 비공개로 해놨넹,,
1년 전
쑥1
이런건(찌라시) 커뮤..를 하긴 해야해 아님 트위터에 lck관련으로 여기저기 커뮤 다니면서 트위터에다가 헐 이렇다는데? 라고 말하는 사람 팔로우 해두면 알게되더라
1년 전
쑥12
팬들사이 말 많은 감코 뒷계약에, 4년만에 터진 유스 북미로 보내고 인스타 댓글 삭제에 차단에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 못지않은 프런트임 이런걸로 통신사대전하고싶지않았는데
1년 전
쑥13
빅라 경기 보니까 떡잎보이던데 레전드다ㅋㅋㅋ 프차로 안 키우고 보내는 판단... 미쳤네
1년 전
쑥14
솔직히 난 1~2년 침체기도 힘들어했는데 19년부터 4년동안 박은상태에서 저러면 진짜 정신나갈듯....
1년 전
쑥15
헐 빅라를 넘겼다고????아니 미쳤나 솔직히 이번년도에 터진 유스중에 손꼽히는 사람 아니었나
1년 전
쑥16
크트 빅라 넘기고 예찬이 데리고 올 생각인가... 어이X.....쉽지안타
1년 전