모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

작년에 조마쉬가 페이커랑 계약 잘 안될때도 이 짓거리 했는데 화가 안나겠어? | 인스티즈

진짜 그냥 병나서 나가라 그냥 갑자기 치료하러 미국 가라 그냥 그렇게 좋아하는 미국 

이런 글은 어떠세요?

쑥1
저건 상혁이랑 계약하고 더샤이갖고 어그로 끈거 아님...? 진짜 개열받았는데 유튜브 opgg광고로도 어그로 끌고 진짜 관종들 모아놨나
1년 전
글쓴쑥
그때도 반응이 안좋으면 안해야지 발전이 없어요 그냥

올해도 또 아 상혁쿤이랑 못할뻔 했어요~~~ 크 이러겠지?

1년 전
쑥1
그때 끝까지 눈치 못챙겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 안좋다 보다 관심 끌었다! 이렇게 느꼈을걸? 진짜 나날이 새로운걸 터트리는것도 재주다 재주...
1년 전
글쓴쑥
매번 다른 문제로 사건을 일으키는 것도 진짜 대단하다
1년 전
쑥3
저래놓고 재계약하자마자 부랴부랴 오피셜 냈잖아ㅋㅋㅋㅋ 벌금 내고ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
관심을 받고 싶고 트윗은 하고 싶고 진짜 병이다 진짜 하..
1년 전
쑥4
저 때 똥줄탔던 거 트위터로 다 티났음ㅋㅋㅋ 지 불리할 때는 트위터 싹 끊고 뭐 껀덕지 나오면 트위터 기웃거리는 거 얄미워
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아무래도 올해 티원이 월즈 우승하려는듯ㅋㅋ 27 18:022279 2
T1/정보/소식 스트리밍 재개 미쵸따 22 12:012830 1
T1티원 서머 운만 가득따라주었으면 좋겠다11 2:08290 0
T1/정보/소식 6월 방송 일정9 17:01726 0
T1아니 일단 회사내에서12 12:521968 1