모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요
벌써 후반부 걱정됨

익인1
ㄹㅇ 후반에 체력으로 밀어붙일까봐
1년 전
익인2
아 아까 체격부터 무서웠는데 ㄹㅇ 후반에 달려올거같음 ㅜ
1년 전
익인3
아진짜? 축구 잘 몰라서 .. 약간 뭐지 전술그런건가
1년 전
나도 축구 잘 모르는데 자꾸 힘안쓴다는 글 올라와서 불안함
1년 전
익인3
아 불안하다..
1년 전
익인4
근데 누가봐도 우리나라 선수들은 좀 힘빠지고 있는데 우루과이 선수들은 타격없어보임
1년 전
익인5
근데 일부러 아끼는 느낌은 아님
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋ쟤네도 약간 운이 안따라주는듯
1년 전
익인7
걔네는 무슨 체격이 우리 1.5배야..
1년 전
익인8
순식간에 밀어올리는 거만 봐도 ..
1년 전
익인9
나도 후반이 너무 무섭다..ㅋㅋㅋㅋ차라리 이불킥안하게 무승부로 끝내주고 얌전히 재워죠제발..
1년 전
익인10
아니야 쟤네도 당황한 것 같아 ㅎ
1년 전
익인10
문제는 우리나아 선수들 힘이 빠졌을까봐 ㅠㅠ 정신력으로 버티자
1년 전
익인11
내가 봤을땐 실수 좀 나오는것 같은디 우루과이
1년 전
익인12
아냐 우루과이 이상해 발 이상해 스탭꼬여
1년 전
익인13
ㄴㄴ일부러 저러는건 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ표정보면 다 보여; 당황해서 후반에 몰아붙일 수는 있겠다
1년 전
익인14
지금 중원을 기준으로 우리나라가 수비로 촘촘히 막고있었어서 애들이 뛰고싶어도 못 뛰는 느낌이라 일단 틈만 주어지면 미친듯이 뛸 듯
1년 전
익인15
근데 쟤네 표정이좀 안풀리는느낌임
1년 전
익인16
그런느낌은 아니던데 클로즈업할때마다 개힘들어보이던뎈ㅋㅋ
1년 전
익인17
아니 생각보다 체격 안뒤지던데 같은경기 본거 맞나? 우리 선수들이랑 비슷하던데 웬 1.5배? 걱정한 것 보단 체격 비슷하다고 느꼈음 체격 1.5배는 어제 일본 독일전이 그랬고
1년 전
익인18
근데 너무 재는거 같은 느낌 들긴 했음
1년 전
익인19
체격도 비슷하던디
1년 전
익인20
끝까지 계속 체력 아껴둬
1년 전
익인21
아니 ㄴㄴ 잘해서 우르과이가 자기플레이못하는거 멤버도 자기팀 베스트 먼저 올렸는데
1년 전
익인22
마지막에 우루과이 실수 많이하더라
1년 전
익인23
뭘 해야지 힘들지
1년 전
익인26
1년 전
익인24
엇 근데 난 아끼는거라고 못봤는뎁…. 나름 뛴거같음
1년 전
익인25
나두.. 내가 축알못이라 그럴수도..🥺
1년 전
익인27
걍 예상외로 잘 막으니까 당황한거라고 믿고싶다,,,
1년 전
익인28
표정이 당황한 느낌이야
1년 전
익인29
전반 움직인거리 우루과이 52km 우리 53km 인거보면 차이는 많이 안나는 것 같아 우루과이가 좀 당황한 느낌,,
1년 전
익인30
아니 진심 체격이 뛰는데 ㅋㅋㅋㅋ 무서웠음 보는내가 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 뛰는데 우리나라팀분들 걍 다 잡아먹던데
1년 전
익인31
걍 잘 안풀리는게 맞음 약팀상대로 방심해서 안풀리는갓도 아니라서 더 당황한듯
1년 전
익인32
그렇게 막 아끼는 것 같진 않던데
1년 전