모바일
인기글
두 팀 다 떨어져?

ㄴㄴ 1점씩
14일 전
14일 전
다음 경기를 봐야지
14일 전
아니 16강 올라가는 걸 승점으로 결정하는데 이기면 3점 얻고 비기면 양쪽 다 1점씩 지면 0점임
14일 전
14일 전
지금 예선이라
14일 전
승점 동점이면 골득실로 가려내
14일 전
나도 비슷하게 궁금해서 남편한테 네팀 다 빵대빵으로 모든경기가 동점나면 어떻게 하냐고 물어봤더니 ㅋㅋㅋ 그러면 나라 이름 abc 순으로 점수매긴대...!
14일 전
나라 이름 ..?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제론 골득실로 따집니당
14일 전
아뇨 완전 빵빵빵 모든 경기가 빵대빵으로 할때요!!
14일 전
그럼 페어플레이순이야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
모야.. 남편한테 속았어
14일 전
6에게
아니 농담인줄알았는데 믿은거야?개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
8에게
철썩같이 믿었는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인13
골득실도 같은 경우 말하는거임!!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인10
??그거 진짜 믿는거 아니지??
14일 전
엥..? 그럼 어떻게 매기는데...??? 전부다 0대0으로 모든 경기 끝나면
14일 전
익인11
어..?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인13
이제는 페어플레이 적용되서 페어플레이 점수로 하는거 아냐?
14일 전
모야 나 개순진했네... 속았잖아...
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ만약 페어플레이 점수까지 같아도 추첨으로한다구!!
14일 전
13에게
잉.. 뭐야.. 집가면 딱밤 때려야겠다...

14일 전
익인15
상식적으로 말이 되나 ㅋㅋ...
14일 전
15에게
아니 남편이 완전 축돌이거든.. 그래서 철썩같이 믿었짘ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인16
귀엽다 남편이 놀릴 맛 나것다
14일 전
익인17
ㄴㄴ 주장끼리 가위바위보로 함 ㅋ
14일 전
우씨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㄴㄴ 나라이름 적어 놓은 돌로 야바위해서 나온 팀이 올라감
14일 전
흑흑.. 놀리지마라...ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
야바윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
옐로카드 적게 받은 팀이 올라가더라 저번 월드컵때 일본이 옐로카드 적어서 16강 올라갔대
14일 전
익인22
익이니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

전부 무승부면 어차피 골득실은 전부 0점 일테니깐 의미가 없고
다득점 원칙 다음에 페어플레이를 하는건가???
다득점 건너 뛰고 페어플레이인지... 어차피 2주 동안 경우의수 하루에도 수십번씩 방송에서 설명해줄 듯 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회