공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1806l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이번 겨울에 니트 3개 샀는데 또 사고싶은 니트를 발견했어 | 인스티즈 

이 니트… 

사면 대학 졸업하고도 입을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이들면 좀 유치해 보일수듀
1년 전
익인2
ㄴㄴ..
1년 전
익인3
유ㅏㄴ전 기여운데 나 슴여섯임
1년 전
익인4
sㄴ
1년 전
익인5
이거 배송 오래걸리지 않나?
1년 전
익인6
내복같움
1년 전
익인7
ㄴㄴ 사지마
1년 전
익인8
나그랑티같네
1년 전
익인8
27살익 고딩때 입던
1년 전
익인9
귀여운디 ㅠㅠ ㅋㅋ 난 회사에서도 잘 입을듯
1년 전
익인10
ㄴㄴ.....세개딧으면 그거입어
1년 전
익인11
안이뻐ㅜ
1년 전
익인12
귀여움
1년 전
익인13
ㄴㄴ
1년 전
익인14
펭귄같음
1년 전
익인15
이거 실물 진짜 펭귄같음... 내 친구 샀는데 서로 계속 펭귄펭귄거렸어 ㅌㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 해
1년 전
익인16
엥 완전 귀여움!!! 데일리템인데 딱
1년 전
익인17
난 29인데도 ㄱㅊ아 보임...
1년 전
익인18
안 예쁜데......
1년 전
익인19
귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
무난한데??
1년 전
익인20
25인데 훨씬 귀여운 것도 입음
1년 전
익인21
댓글 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인22
너무 어벙할거같다..
1년 전
익인23
펭귄댓을 본 뒤로 펭귄으로만 보여...으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
별로야
1년 전
익인25
저 디쟌이 내 스탈 아니라서 나라면 안 살 듯... 근데 난 니트 좋아해서 니트 또 삼 ㅎ
1년 전
익인26
펭귕 같아
1년 전
익인27
딱 새내기 너낌...
1년 전
익인29
ㄴㄴ
1년 전
익인30
절대 ㄴ……
1년 전
익인31
귀여운딩ㅋㅋ 여긴 원래 핵무난 기본템 아니면 호불호 갈려
1년 전
익인32
나 이거 샀는데 진짜 펭귄 같긴 한데 귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인32
나는 산지 1년 됐는데 품질 괜찮고 옷 두툼해! 배송은 한 달 정도 걸렸었어
근데 옷이 좀 크고 탄력 있는 소재가 아니라 내가 체구가 작은 편인데 입었을 때 약간 축 처지는 느낌은 있어!!

1년 전
익인33
이거 옷 귀엽고 괜찮은데 너무 두껍고 무거워 ㅜ 특히 팔 부분도 통 큰데 길고 무거워서 그게 좀 불편해
1년 전
익인34
완전 무난 기본 아녀? 딱히 유행탈 거 같지도 않은데
1년 전
익인35
나 저거 입은 사람 실제로 봣는데 나도 사고싶엇으
1년 전
익인36
나 저 니트 1년 전에 엄청 탐냈는데 1년 지나니까 왜 저고 사고 싶었는지 나한테 의문이었음… 비추..
1년 전
익인37
헐 너무 귀여워... 어디껀지 알려줄 수 있엉?ㅜㅜㅠ
1년 전
1년 전
익인37
고마워어 천사야 ㅠㅠ❤️
1년 전
익인38
샀니? 나 이거 있는데 진짜 귀엽고 아방핏 나는데 .... 실물이 더 예뿐데 ...
1년 전
히히 사서 잘 입고다니는 중 ㅎㅎ
1년 전
익인39
ㄴㄴ
1년 전
익인39
오 이미 샀구나
1년 전