공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
인터넷에서 롤 찐뉴비 10명 모은다음에 주기적으로 5ㄷ5 해보고싶어... 

친구랑 할때마다 나만 못하니까 아무래도 눈치보이더라... 조합 바꿔가면서 계속 하다보면 자연스레 다같이 늘지않으까??
이런 글은 어떠세요?

익인1
찐뉴비 10명이면 오히려 안늘음
팀마다 한두명씩 오더 할 줄 아는 사람 있어야 아 이럴땐 이렇게 하는거구나 이러면서 늘어
글고 못하는 사람이랑 하는거보다 잘하는 사람이랑 하는게 실력 훨씬 잘 늘어
대신 아무것도 안하고 버스만 타면 안되구

1년 전
익인2
익1 말이 맞다.. 롤은 내가 어떻게 움직이고, 어떻게 킬각이나 시야를 잡을거냐 등의 생각과 그에 따른 피지컬이 따라 와줘야하는 게임이라 뉴비들끼리 싸우는 게임은 도움이 안 된다….
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 그래도 첨에 재미붙이려면 뉴비들이랑 하는게 낫지 나 실친 몇명 꼬셔서 롤 시작하게 한적 많은데 일반겜 가면 양학당하니까 애들이 재미를 못 붙이고 다들 접음 다들 말수없어지고 나 너무 못하는거같아 요럼 부둥부둥해주면서 봇전이나 가야 재밌다재밌다 하지
1년 전
익인4
맞아 못하지만 착한 친구들과 하고싶은데ㅠㅠ근데 그래도 선넘지 않는 선에서 누가 뭐라하면 즉각적으로 내 잘못을 인지하게 돼서 좋더라궄ㅋㅋ근데 걍 못한다고 욕만하면 개짜증나지..
1년 전
익인5
먼 기분인지 암ㅋㅋㅋㅋ
근데 나만못하는거같은게 친구랑 같이해서그래
혼자하면 오히려 나같은애들 우리팀 상대팀에 3명이상씩잇음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01245 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30168 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19285 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02197 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?4 05.13 00:1798 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위