모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
걍 도인비가 어정쩡하게 알고 말한듯??

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
***오역이라네 프론트가 카나비한테 제시했고 선수들은 몰랐다고 하네요. 그리고 선수들은 카나비 올거라고 하니까 동의 안한다고 함. 아니 그럼 번역에서 선수들 동의 받았다는 건 뭐야 완전 노린 수준인데
1년 전
쑥1
상황돌아가는거 너무 재밋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
나 진짜 데프트가 저렇게까지하는 거 첨봐서 놀랐어
1년 전
쑥1
근데 이랬는데 도인비 데프트 둘 다 맞는말 한거 아냐? 우리팀 상황 아니라서 진짜 다행이다 휴..
1년 전
쑥1
도인비가 방금 카나비한테 직접 들은거라 했네
1년 전
글쓴쑥
우리팀도 잘난 거 없는데 저팀은 참 매년…
1년 전
쑥2
내가... ㄷㅍㅌ를 잘 모르긴 한데 저렇게까지 쎄게(?) 얘기하는걸 본 적이 옶는 것 같은디 화났나바... 개빡칠만한 상황이긴하지
1년 전
글쓴쑥
나 진짜 인스스보자마자 헉했음 저렇게까지 말하는 선수 아닌데
1년 전
쑥2
양쪽이 다 맞는 말한 상황이 제일 호러임 그럼 중간에 낀... 프런트가................
1년 전
글쓴쑥
상황이 이러면 욕먹던 선수들만 불쌍한거잖아…
1년 전
글쓴쑥
어째 이 판은 매년 말이 많냐ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
인스스 없어졌어??ㅠㅠ
1년 전
쑥4
아직 있어
1년 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
***오역이라네 프론트가 카나비한테 제시했고 선수들은 몰랐다고 하네요. 그리고 선수들은 카나비 올거라고 하니까 동의 안한다고 함. 아니 그럼 번역에서 선수들 동의 받았다는 건 뭐야 완전 노린 수준인데
1년 전
쑥5
일단 결국 drx프론트가 또 drx했다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS NS전 달글🍀31 8:18996 0
T1 미쳤다 new! 가좍사진 떴다16 06.13 18:051742 2
T1반팔티 살거야?20 11:50687 0
T1 최우제 아리스킨산듯7 06.13 14:002386 0
T1 나도 화요일 갔는데 이거못봤거든9 06.13 21:36670 0
급상승 게시판 🔥