모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
좀 힘들어도 연락 안하고 참는건가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금 너무 연락하고 싶은데 참는중..상대는 마음 정리한거 같더라고 ㅎ
1년 전
글쓴둥이
한번도 연락안했어?
1년 전
둥이1
한번 잡고 사겼다 헤어지고 두번째때는 그냥 놔줌..그리고 연락 안하는중이야ㅋㅋ근데 보고싶고 연락하고 싶은데 보내주려고
1년 전
둥이2
참는 건데 난 못 참아서 내가 진짜 제대로 상처 받을 때까지 붙잡음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
아직도 붙잡는 중이야?
1년 전
둥이2
아닝 몇 번 계속 붙잡다가 내가 엄청 크게 상처 받고 상대한테 정 떨어져서 가끔 생각은 나는데 이제 붙잡고 싶지 않음! 좀 미련한데 ㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 해야 잊혀지니까 ㅠ ㅠ 후회는 없다…
1년 전
글쓴둥이
근데 사실 나도 상대방 대답이 부정적인걸 알고 있는데 내가 정리가 안되서 차라리 상처받고 정리하고싶은 마음에 연락하고 싶은것도 있어서 너무 고민이다
1년 전
둥이3
난 한달 지나도 생각나면 걍 해 ..
1년 전
글쓴둥이
잘지내냐고??
1년 전
둥이4
너무 보고싶은데 참는중 상대는 아니라니깐
1년 전
글쓴둥이
한번도 연락 안했어?
1년 전
둥이4
한번했어 그리고 한번 더 거절당하고
참는중이야 맨날 손가락 자르고싶어

1년 전
둥이5
상대방이 너무 종지부찍듯이 이별통보해서.. 잡을 수가 없어. 마음이 식은게 아니라 상황이 연애할 수가 없는거라고하니까
1년 전
둥이9
헐 나도 이상황이야..둥이는 몇달 뒤라도 연락 안해볼꺼야..?
1년 전
둥이5
음.. 응. 그쪽 부모님이 날 반대한다서 내가 어떡할 도리도 없고 또 연락해봤자 내가 또 거절당하고 상처받는 거 밖에 더 될까 싶어서ㅎㅎ

물론 우리 둘 다 서로 좋아했지만 더 좋아한 쪽은 상대였는데, 그런 사람이 헤어지자고 했으면 말 다했다고 생각해

1년 전
둥이6
다들 어떻게 참든 거지... 난 내 손가락을 잘라내야할 거 같은데
1년 전
글쓴둥이
나도 보고싶은 마음 반, 부정적인 대답이 올걸 아는데 차라리 그 말을 듣고 내가 정리하고싶은 마음 반이어서 너무 어렵다
1년 전
둥이7
난 손가락자르고 혼자 고통받으면서 3주동안참고있어
1년 전
글쓴둥이
3주 어떻게 버텼어 나 지금 제정신으로 산는게 아닌데..
1년 전
둥이7
처음에 헤어지고 일주일동안 계속 매달리다가 상대방 읽씹이 있으니깐 그냥 상대방 상황끝날때까지만 참아보고 상황끝날때 마지막으로 해보자는 느낌으로 버티고있어…
1년 전
둥이8
참는중,~~~~힘들다 힘들어~
1년 전