모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
나쁜뜻 아니고 감탄이야... 

논술 때문에 오늘 하루종일 서울에서 왔다갔다 했는데 지하철 타는 것도 너무 힘들어......악명높은 1호선 타봤는데 대단하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 항상 사람이 너무 많아서 너무 힘들어ㅜ
1년 전
하 진짜 사람 빠글빠글한 거 보는 거만으로도 지치더라ㅠㅠ... 출퇴근 시간 아닌데도 이런데 출퇴근 때는.. 으악 상상하기도 싫어
1년 전
익인1
ㅋ...그냥 압축팩에 들어가있는 기분
1년 전
익인2
사람 많은게 처음엔 짜증났는데 지금은 그냥 눌려진 인간이다 생각하고 다님 ㅠㅠ
1년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ익숙해지는 게 답이구나
1년 전
익인3
늘 이렇게 많아와서 적은 지역의 삶이 어떤지 모르겠어..ㅠㅠ 지하철은 그냥..버틴다
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호선....ㅎ....
1년 전
익인5
서울에서 태어나고 자라서 익숙.. 가끔 차막히고 지하철 세대 보내고 그러면 개같긴 함
1년 전
익인6
그래서 주로 버스만 탐
나 경기도익인데 서울지하철노선도 헷갈려하던 경기도동기들도 많더라 난 헷갈려본적이..
딱히 난 기빨려본적도 .. 넘 익숙해서
동네가 서울 바로 옆동네라서 거의 서울 가는게 기본값이라..

1년 전
익인7
9호선 출퇴근 하는데 자체 흐린 눈 장착하고 정신 놓고 다녀.. 걍 가야하니까 탄다.. 이런 느낌
1년 전
익인8
1호선 주말엔 탈만하지 않아..? 난 서울 갈때마다 주말에만 1호선 타봤는데 막 붐빈적은 코시 보러 고척 갔을때 말곤 거의 없오..
1년 전
익인9
그저 익숙
1년 전
익인10
익숙 오히려 다른 지역 교통 너무 불편해서 못살겠어
1년 전
익인11
지금은 서울 안 사는데 정작 서울 살 때는 사람들 많이 안 타는 시간대에 다니면 돼서 큰 불편함 없었음,, 경기도 사는 지금이 오히려 더 힘든 듯 ㅠㅠ 복잡할 시간대에 출발해야 제대로 도착하니가 ...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어339 12:3436023 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?327 10:3558943 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 294 13:5328493 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘210 18:358814 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글3504 17:3511692 0