모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

삼첩 바질크림떡볶이 맛있다길랴 시켰는데,, | 인스티즈 

우리지점 개밍밍해 한강물,, 대실패다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 맛없었어...
1년 전
떡에 간도 하나도 안베얶어ㅠㅠㅠ 휴 배부른거로 배채움
1년 전
익인2
미쳤나봐 내가 다 화난다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전화해서 원래 이렇게 물이 많고 밍밍한거냐니까 원래 그렇대,,ㅎ 그래서 걍 꾸역꾸역 먹음 ㅠ
1년 전
익인2
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아악 그랬구나.. 후기이벤트 받았었어..? 솔직히 매장입장에서도 그런 멘트로 응대하는게 이해는 하는데.. 후기 남길 것 같아 나는ㅠㅠ
1년 전
익인3
다시 한번 더 ㄲ끓이지…. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 더 아쉽다…
1년 전
몸살 때문에 움직일 기운 없어서 배달 시킨거였는데ㅠㅠㅠ 음식 상태보고 더 머리아퍼서 그냥 먹어쑤,,
1년 전
익인4
아 이렇게 생긴거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아쉽다..
1년 전
나도 유튜브 엄청 다 찾아보고 시킨건데 이렇게와서 넘 화났어🥹
1년 전
익인5
헐 안 이렇던데....... 아이고 아쉬워
1년 전
이렇게 맛없는 떡볶이 첨먹어바,,,
1년 전
익인6
앵 저거 잘못 요리됐어
1년 전
익인7
저거 원래 진짜 맛있는건데.. 나 연속 두번 시킬 만큼 맛있었는데..하.. 내가 다 아쉬워
1년 전
익인8
삼첩은 본사 없나...
1년 전
익인9
딱봐도 한강이네 헐..
1년 전
익인10
냄비에 끓여 먹자 ㅠ
1년 전
익인11
헐이거 나 최애 떡볶인데
1년 전
익인11
저 지점이 이상하다ㅜㅜ
1년 전
익인12
여기 지점이 너무하네 원래 저런연한색아닌데
1년 전
익인13
헐 우리 회사 사람들한테 삼첩 바질크림 먹자고 영업해서 점심때 같이 먹었는데 저렇지 않았어 저랬으면 나 그날 개욕먹었음 아 내가 다 아쉽다ㅠㅠ
1년 전
익인14
Z헐 심하긴한데 ... 리뷰 이벤트 받고 1점은 ..
1년 전
1점 했다가 나도 아닌거 같아서 5점으로 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
솔직히 1점 할말없는거아닌가? 리뷰이벤드받았다고 다 좋은말만 써줘야되나...... 일단 리뷰를 쓰기라도 하면된거지
1년 전
익인25
리뷰이벤트 전제가 별점 5개 주는 조건이잖아..리뷰 늘리려고가 아니라 별점 높이려고 하는거임
1년 전
익인18
음 근데 이건 내가 정당하게 돈 낸 음식이 아예 조리가 잘못돼서 온거잖아 새로 갖다주기라도 하던가;... 리뷰이벤트 서비스로 준게 뭐 잘못됐거나 그런거면 몰라도 본품(? 이 저따군데 거짓으로 리뷰쓰는건 좀 아니라고 생각함
1년 전
익인30
가게마다 조건다름 별점다섯개하라는데도있고 언급없는데도있고
1년 전
익인31
보통 리뷰 정보란에 5점이랑 찜 해달라고 써놓지않나? 약속이긴하지 자유롭게 평점 매기는거면 이벤트 안했을테니..위생이나 불친절 이런 문제 아니면 걍 배달이 빨랐어요 양이 많아요 이런 딴소리하면서 달더랔ㅋㅋ
1년 전
익인14
아아.. 좀 짜증은 나겠지만 착하다 쓴이..
내가 자영업이라 1점 받으면 한동안 주문 안들어와서..그냥 써봣어..ㅎㅎ....

1년 전
익인52
댓글들 보니까 뭐 리뷰이벤트 다시 돌려주고 1점 줄듯 짜증나네 ㅠ
전화해서 원래그런거라는게 더 화나

1년 전
익인15
더 끓여묵자 .. ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
내가 먹었을 때는 저런 색이 아니었던 거 같은데 ㅜㅜ
1년 전
익인17
난 한강물이었능데도 맛있었는데 🥹아쉽다
1년 전
떡 맛이 물에 씻은 떡 맛이고 따뜻하지도 않고 암튼 너무 별로였어ㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 원래 완전 진한 녹색에 꾸덕한데..ㅠㅠ암만봐도 조리 실패
1년 전
익인20
헐 원래 스프처럼 꾸덕한데
1년 전
익인21
우리 동네도 이래서 다신 안 시켜먹음 ㅠ
1년 전
익인22
ㄹㅇ 나도 먹어보고 밍밍해서 다시안시킴ㅋㅋ
1년 전
익인23
아냐 저거아닌데 미친
1년 전
익인23
나 어제먹었는데 화난다 음식가지고 장난치나 진심 프차인데 왜 저럼
1년 전
익인24
진짜 약간 리조또 해먹기 좋은 질감이었는데 쓰니 가 시킨 지점은 많이 묽다... 하... 내가 다 속상해
1년 전
익인26
ㅠㅠ아이고 배달음식 저렇게 오면 진짜 화나는데
1년 전
익인27
높은 확률로 들어가는 재료 하나 빠뜨렸을듯 ㅠㅠ 구 삼첩알바생이라 알아
1년 전
익인28
헐 우리동네꺼는 완전 꾸덕꾸덕 맛도진한디,,,저지점은좀 너무했다..
1년 전
익인29
나도 예~~~전에 우리동네에서 삼첩 시켰는데 한강에 맛 없어서 그 후로 한번도 안시킴 ..... ㅜ 점바점 심한가봐
1년 전
익인32
헐 우리동네 지점도 이래
1년 전
익인32
난 로제였는데 저랬음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
진짜 맛없겠다 .. ㅜㅜ
1년 전
익인34
나 우리 동네서 먹었을 땐 ㄹㅇ 개짱맛이었거든????? 그래서 맛았다고 난리치면서 친구들 끌고 다른 데서 시켜 먹었는데.. 엄청 되직하고 엄청 매웠음 ㅠㅠ 그래서 너무 슬펐어 점바점 심한가봐
제대로 해주시면 크림 맛 쩔고 넘 맛나 ㅠ

1년 전
익인36
지점 대처가 어이없네.... 너무나도 한강인데 죄송하단 말도없다니..
1년 전
익인37
아 이거 진짜 궁금했는데 이렇게 점바점 심하면 무서워서 못먹겠네;...ㅜ
1년 전
익인38
오잉 비쥬얼 내가 먹은 거랑 완전 달라... 속상...
1년 전
익인39
이거 스프맛 강함 마라가 훨맛
1년 전
익인40
나도 ㄹㅇ 실망햇음ㅠㅠ
1년 전
익인41
본사 홈페이지 들어가서 컴플레인 남기자!! 나도 다른 일로 한 번 남겼었어
1년 전
익인42
ㅇㅈ 우리지점도 그랬음
1년 전
익인43
와 이건 좀 심하다 안 먹어도 싱거울 것 같아
1년 전
익인44
비주얼 자체가 다른데 좀 심했다
1년 전
익인45
헐 원래 짜다 할정도로 개맛있는데 밍밍하면 뭔맛이람
1년 전
익인46
헐... 바질크림 ㄹㅇ 엄청 맛있는데 저 지점이 못만들었네
1년 전
익인47
진짜 못하는 지점인가보네.. 사진만 봐도 완전 맛없어 보임
1년 전
익인48
저런데는 소스 아끼려고 저러는거임?
1년 전
익인55
아무래도 그렇지? ㅠ 참나..
1년 전
익인49
와 저건 심했다 원래 꾸덕 그 자체인데 ㅠㅠ
1년 전
익인50
나도 별루더러...점바점인가 넘 느끼했어ㅠ
1년 전
익인51
헐 나 삼첩 바질 진짜 좋아하는디 저 지점이 이상하네
1년 전
익인53
저비주얼 절대 아닌데 꾸덕하고 겁나맛있는디..
1년 전
익인54
우리지점도 저렇더라..걍 물
1년 전
익인56
우리지점 마라로제랑 리조또는 꾸덕하던데 바질크림도 꾸덕하겠지..?
1년 전
익인57
아냐 저 비주얼 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
나도 맛없었어 .. 저 비주얼로 왔었음 나도ㅜㅜ
1년 전
익인59
헐 왜저래 저렇게 생긴거 첨봐... 난 오히려 시킬때마다 간이 너무쎄다 했는데
1년 전
익인60
나도 저렇게 와서 냄비에 좀 더 끓여서 졸이니까 괜찮던데?!
1년 전
냄비에 졸이면 당연히 괜찮겠지 근데 애초에 졸일일 없이 만들어서 줬어야지,,ㅋㅋㅋ 그럴라고 배달 시켜먹는건데
1년 전
익인61
나 사는데 지점도 맹탕 떡에 간 안 배 있고.. 다신 안 먹어 그래서
1년 전